论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

宝妈们,什么奶粉不上火?

回帖 发帖

如题????????

羊奶粉

我们吃的德国的喜宝

宝宝喝奶粉容易上火,可以给宝宝选择羊奶粉,羊奶粉不容易上火,容易吸收、消化,多给宝宝喝水。我在囯际妈米上直邮的澳洲可瑞康羊奶粉就挺不错的。

刚做妈妈都不懂得,要多了解,要知道选择跟母乳接近的,营养比较容易消化吸收,比如法版you博58.
我家宝贝喝的是fei鹤奶粉,听说他家有自己的牧场,这样的奶粉质量应该还可以的

选择一款不上火的奶粉,还要兼顾宝宝的营养需求。金领冠致力于揭开中国母乳的秘密,倡导母乳喂养,如果宝宝已经断奶,可以试试金领冠哦。独有的opo结构脂,可以让宝宝的肠道好吸收,易消化,不上火哦

我家宝宝从小就喝金领冠,在中国奶粉中我觉得这个就挺好,我家孩子喝四年了,一点也不上火,也很好消化的

初次当妈妈是有很多不懂,我们当时选奶粉也纠结很久了,最后我们选了伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,它获得国家专利的,奶源来自新西兰,好吸收,容易消化,为我们中国宝宝带来了更专业的营养,推荐哦

宝妈可以试试伊利金领冠哦,我家就一直喝,没有上过火,伊利金领冠特含专利成分

α+β创新蛋白组合,助力宝宝营养好吸收,还有OPO结构脂,易消化,不上火。

我给我儿子吃的是sheng元,这款含有58种营养元素呢,基本上宝宝需要的营养都有了。
sheng元奶粉呀!很多妈妈都说这个奶粉还可以,我们宝宝喝着肠胃消化也一直比较正常

你可以给宝宝试试伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,它获得国家专利的,奶源来自新西兰,好吸收,容易消化,为我们中国宝宝带来了更专业的营养,

每个宝宝都是爸妈的心头肉,选择什么都想选择最好,宝妈和我一样,挑个奶粉也是千挑万选的,生怕宝宝吃了肠胃不适应上火什么的。我家宝宝吃的是伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,选择它主要也是因为宝宝试吃过几款奶粉,就这款不上火,所以毫不犹豫就指定它了。这系列奶粉也有不同款,虽然其他款口碑也不错,但我家吃的是金领冠睿护婴幼儿配方奶。很容易溶解,不成团不挂壁,而且有着淡淡的奶香味,也不腥。它特含的OPO结构脂,易消化,不上火,适合绝大多数宝宝的肠胃。

选择一款好的奶粉也很重要,可以给宝宝试试伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉的,其中所含OPO结构脂,有效保护宝宝肠道健康,易消化不上火。而且核苷酸成分可以增强铁的吸收,提升宝宝免疫力。宝宝爱喝,身体棒棒!

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝