论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:43

[图]洗洗刷刷半天

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 我家小啵啵 的话:
不客气的
么么哒

以下是引用 第26楼 睿和雨的麻麻 的话:
我们全家人的衣服,不管春夏秋冬都是手洗
我都是洗衣机

以下是引用 第32楼 缘由何起 的话:
我都是洗衣机
不喜欢用洗衣机洗,特别是孩子的衣服,我都是单独分开了手洗

以下是引用 第33楼 睿和雨的麻麻 的话:
不喜欢用洗衣机洗,特别是孩子的衣服,我都是单独分开了手洗
我家两个洗衣机每天都在洗,一个大人一个孩子,本来是三个,那个实在放不下了,就没把两个孩子得分开洗!

以下是引用 第34楼 缘由何起 的话:
我家两个洗衣机每天都在洗,一个大人一个孩子,本来是三个,那个实在放不下了,就没把两个孩子得分开洗!
那是省事啦,孩子小总有尿湿裤子,床单弄脏的时候,弄脏的大小便,不可能去用洗衣机洗

以下是引用 第35楼 睿和雨的麻麻 的话:
那是省事啦,孩子小总有尿湿裤子,床单弄脏的时候,弄脏的大小便,不可能去用洗衣机洗
嗯嗯,那是有,我家宝宝大便如果弄到衣服上我直接把衣服都扔掉了,真是下不去那个手!

辛苦

以下是引用 第37楼 吉祥豆919 的话:
辛苦
谢谢亲

以下是引用 第36楼 缘由何起 的话:
嗯嗯,那是有,我家宝宝大便如果弄到衣服上我直接把衣服都扔掉了,真是下不去那个手!
土豪啊…那万一弄床上不得床单也扔了呀

以下是引用 第39楼 睿和雨的麻麻 的话:
土豪啊…那万一弄床上不得床单也扔了呀
我都扔了四个床单了,我姐家是卖这个的,我毫不犹豫的就扔了,因为我真下不去那个手,只要一看到我就一直吐

以下是引用 第40楼 缘由何起 的话:
我都扔了四个床单了,我姐家是卖这个的,我毫不犹豫的就扔了,因为我真下不去那个手,只要一看到我就一直吐
自己的宝宝不觉得

以下是引用 第41楼 睿和雨的麻麻 的话:
自己的宝宝不觉得
我老公也是,不知道我们两个怎么凑到一家的

以下是引用 第42楼 缘由何起 的话:
我老公也是,不知道我们两个怎么凑到一家的
不是一家人,不进一家门

以下是引用 第43楼 睿和雨的麻麻 的话:
不是一家人,不进一家门
是的!

44 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航