论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:619

我都被气哭了

回帖 发帖
自己做主呗!
我就是41周生的,顺其自然,我宝宝七斤多,宝妈加油,只有宝宝各方面都好不急
飘过
既然孩子一切都好就没必要剖腹产呀!
听医生的
等等,我也是41周多才催生
哎,胎监哪些没什么问题的话,还是等顺吧,我生我大宝之前是40+6,我婆婆他们逼我去剖腹产,还说回好好照顾我,什么什么的,哎说多了都是泪呀、不到万不得以的时候还是不要剖腹产
别听她们的,自己身体自己说了算
宝妈心真大,孩子都缺氧了你还不刨,如果孩子有个什么事你后悔都来不及,我姑姐的孩子生下来之前就缺氧,没有给孩子看及时,现在孩子都十几岁了孩子的智商只有五岁的智商,你婆家人还不是担心孩子有什么事情才让你刨的不是吗,不还是担心你和孩子有事情吗!
等等啊
再等几天看看吧我家老大41周+3才生的顺产如果没事就只能等
以前人生孩子都是顺其自然,现在到时候不生就着急
第一次听说剖腹产好的,我们这边的长辈都不肯年轻人剖腹产
顺产恢复的快,如果剖的话,大人比较受罪
40+4很正常,你试试今天站多一点,走多一点,晚上一定会肚子痛的,我两胎都是过了几天没生就站,一直站站到好累就坐一下又站又走,效果马上就来了
620 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝