论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:619

我都被气哭了

回帖 发帖
不要着急,我是40+8去的医院用的催生的药
还是听医生的吧
别着急
至少他们内心是为了你好
听医生的,如果能顺产还是顺产好
啊。
只要做胎心监护一切都好的话 还是等等吧 不着急这一会半会的 他们爱说啥说啥 不要理他们 不刨就是不刨 关他们啥事
没事,我家妞儿在肚子里多呆了一个礼拜才出来,老人都说,小孩子是会自己挑日子的
还是听医生的吧
我那会没怀孕的时候我婆婆就说让剖,不让顺,说顺产以后容易得妇科病,我就想自己生,结果怀了双胞胎,我婆婆更不让自己生了,后来又早产,紧急剖的,我觉得我恢复的挺不错,3天就到处溜达了,现在我家孩子6岁多了,我一点妇科病没有,每年做妇检医生说宫颈什么的都特别好,一点问题都没有
勤检查一些吧,毕竟已经过预产期了!家里人应该还是担心宝宝的!我是刨的,我现在还挺庆幸我刨的,个人体质不同我就打麻药的时候糟了点罪,之后基本没疼就。第4.5天基本我就自己动没啥问题了。刨坐月子的时候要求没那么高,因为骨缝没开。另外现在想想我也怕坚持不下来,顺转刨身边的例子也有很多的
听医生的
听医生的,孩子安全的情况下还是顺产的好,
要是我,我觉得还是挺害怕宝宝会不会缺氧什么的,毕竟40周多了,不过你想顺便就办理入院吧,在医院听医生的建议,这样会安心很多
自己的孩子自己做主,谁敢多嘴[尴尬]说了也不听,那我怎么样
620 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝