论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1350

【有奖互动】嗨皮盛夏,健康出行干货大征集!寻找宝贝“亲子游定制官”!

回帖 发帖
#“益”起去嗨皮#夏天到了,带孩子去冲浪吧
#“益”起来晒照#天热带孩子去划竹筏,刮的风把头发都给吹乱了,玩的时候挺凉快,回家一看已晒黑半圈,哈哈[[EMOJI:%F0%9F%98%84]]
#“益”起来晒照#
#“益”起来晒照#第一次带宝宝去大的游泳馆。没想到宝宝一点不害怕和爸爸玩的很开心。
#“益”起来晒照#带两宝,哪也去不了。只能在村子里玩。很想带宝宝出去玩的。宝爸总是没时间。唉。
#“益”起来晒照#我其实满喜欢带孩子一起出去玩的,偶尔孩子爸爸也带我们去,但是比较少,他忙不说。所以我只要有时间就会带他们出去走走,不过带俩孩子出门其实也是挺费劲的。又要注意安全又害怕他们走丢,每次出门都得比平时多20倍的注意力和警惕心,有时没出门就在家里水池玩会
#“益”起来晒照#宝宝特别喜欢玩沙子,于是我心想有一天我一定要带宝宝去沙滩真真正正地玩一次沙子,感受一下大自然。玩沙子可以充分发挥孩子的想象力,锻炼手的精细动作的能力。在玩沙过程中,宝宝通过堆沙、铲沙、抚摸沙等运动能锻炼手的大小肌肉,提高身体素质和协调能力。宝宝大点后,如果能按照自己的想法挖沙,就能锻炼创造能力与创新意识。在玩沙过程中,宝宝会在不知不觉中了解沙的特性,能提高他探索科学的兴趣。 于是一个月前我带宝宝 去了沙滩,宝宝第一次见到了沙滩。宝宝自己脱掉鞋子,光着脚丫又蹦又跳,那份软软的感觉不但激活了宝宝的运动细胞,也活跃了宝宝的思维,仿佛鱼儿 游进了大海,周身的细胞都被激活了。扬沙、抓沙、筑长城、垒城堡、挖洞穴……玩到夕阳西下,宝宝都不厌倦。 其实沙子中富含多种矿物质,经常玩耍能够提高宝宝的抗病能力。玩沙的时候可以享受到和小伙伴一起玩沙的乐趣,同时也接受了空气浴、日光浴,相对于窝在家里面对电视、卡通玩具、吃不完的袋装食品,玩沙 给身心带来的锻炼更良性。 下面就是那次我给宝宝拍的照片,感觉很美,而且意义非凡 !
#“益”起来晒照#宝宝特别喜欢玩沙子,于是我心想有一天我一定要带宝宝去沙滩真真正正地玩一次沙子,感受一下大自然。玩沙子可以充分发挥孩子的想象力,锻炼手的精细动作的能力。在玩沙过程中,宝宝通过堆沙、铲沙、抚摸沙等运动能锻炼手的大小肌肉,提高身体素质和协调能力。宝宝大点后,如果能按照自己的想法挖沙,就能锻炼创造能力与创新意识。在玩沙过程中,宝宝会在不知不觉中了解沙的特性,能提高他探索科学的兴趣。 于是一个月前我带宝宝 去了沙滩,宝宝第一次见到了沙滩。宝宝自己脱掉鞋子,光着脚丫又蹦又跳,那份软软的感觉不但激活了宝宝的运动细胞,也活跃了宝宝的思维,仿佛鱼儿 游进了大海,周身的细胞都被激活了。扬沙、抓沙、筑长城、垒城堡、挖洞穴……玩到夕阳西下,宝宝都不厌倦。 其实沙子中富含多种矿物质,经常玩耍能够提高宝宝的抗病能力。玩沙的时候可以享受到和小伙伴一起玩沙的乐趣,同时也接受了空气浴、日光浴,相对于窝在家里面对电视、卡通玩具、吃不完的袋装食品 ,玩沙给身 心带来的锻炼更良性。 下面就是那次我给宝宝拍的照片,感觉很美,而且意义非凡!
#“益”起来晒照#宝宝特别喜欢玩沙子,于是我心想有一天我一定要带宝宝去沙滩真真正正地玩一次沙子,感受一下大自然。玩沙子可以充分发挥孩子的想象力,锻炼手的精细动作的能力。在玩沙过程中,宝宝通过堆沙、铲沙、抚摸沙等运动能锻炼手的大小肌肉,提高身体素质和协调能力。宝宝大点后,如果能按照自己的想法挖沙,就能锻炼创造能力与创新意识。在玩沙过程中,宝宝会在不知不觉中了解沙的特性,能提高他探索科学的兴趣。 于是一个月前我带宝宝 去了沙滩,宝宝第一次见到了沙滩。宝宝自己脱掉鞋子,光着脚丫又蹦又跳,那份软软的感觉不但激活了宝宝的运动细胞,也活跃了宝宝的思维,仿佛鱼儿 游进了大海,周身的细胞都被激活了。扬沙、抓沙、筑长城、垒城堡、挖洞穴……玩到夕阳西下,宝宝都不厌倦。 其实沙子中富含多种矿物质,经常玩耍能够提高宝宝的抗病能力。玩沙的时候可以享受到和小伙伴一起玩沙的乐趣,同时也接受了空气浴、日光浴,相对于窝在家里面对电视、卡通玩具、吃不完的袋装食品 ,玩沙给身心带来的锻炼更良性。 下面就是那次我给宝宝拍的照片,感觉很美,而且意义非凡!
#“益”起来晒照#宝宝特别喜欢玩沙子,于是我心想有一天我一定要带宝宝去沙滩真真正正地玩一次沙子,感受一下大自然。玩沙子可以充分发挥孩子的想象力,锻炼手的精细动作的能力。在玩沙过程中,宝宝通过堆沙、铲沙、抚摸沙等运动能锻炼手的大小肌肉,提高身体素质和协调能力。宝宝大点后,如果能按照自己的想法挖沙,就能锻炼创造能力与创新意识。在玩沙过程中,宝宝会在不知不觉中了解沙的特性,能提高他探索科学的兴趣。 于是一个月前我带宝宝 去了沙滩,宝宝第一次见到了沙滩。宝宝自己脱掉鞋子,光着脚丫又蹦又跳,那份软软的感觉不但激活了宝宝的运动细胞,也活跃了宝宝的思维,仿佛鱼儿 游进了大海,周身的细胞都被激活了。扬沙、抓沙、筑长城、垒城堡、挖洞穴……玩到夕阳西下,宝宝都不厌倦。 其实沙子中富含多种矿物质,经常玩耍能够提高宝宝的抗病能力。 玩沙的时候可以享受到和小伙伴一起玩沙的乐趣,同时也接受了空气浴、日光浴,相对于窝在家里面对电视、卡通玩具、吃不完的袋装食品,玩沙给身心带来的锻炼更良性。 下面就是那次我给宝宝拍的照片,感觉很美,而且意义非凡!
#“益”起来晒照#宝宝特别喜欢玩沙子,于是我心想有一天我一定要带宝宝去沙滩真真正正地玩一次沙子,感受一下大自然。玩沙子可以充分发挥孩子的想象力,锻炼手的精细动作的能力。在玩沙过程中,宝宝通过堆沙、铲沙、抚摸沙等运动能锻炼手的大小肌肉,提高身体素质和协调能力。宝宝大点后,如果能按照自己的想法挖沙,就能锻炼创造能力与创新意识。在玩沙过程中,宝宝会在不知不觉中了解沙的特性,能提高他探索科学的兴趣。 于是一个月前我带宝宝 去了沙滩,宝宝第一次见到了沙滩。宝宝自己脱掉鞋子,光着脚丫又蹦又跳,那份软软的感觉不但激活了宝宝的运动细胞,也活跃了宝宝的思维,仿佛鱼儿 游进了大海,周身的细胞都被激活了。扬沙、抓沙、筑长城、垒城堡、挖洞穴……玩到夕阳西下,宝宝都不厌倦。 其实沙子中富含多种矿物质,经常玩耍能够提高宝宝的抗病能力。玩沙的时候可以享受到和小伙伴一起玩沙的乐趣,同时也接受了空气浴、日光浴,相对于窝在家里面对电视、卡通玩具、吃不完的袋装食品,玩沙给身心带来的锻炼更良性。 下面就是那次我给宝宝拍的照片,感觉很美,而且意义非凡!
#“益”起来晒照#海边是暑假出游的不二之选,这次我们选择自驾游直奔目的地厦门,在环岛路吹吹海风,踏踏海浪,玩玩沙子,再惬意不过了!我家的熊孩子很是调皮,非要把自己的小脚丫埋进沙子里,弄得一身脏兮兮的,幸好出发前给宝宝准备了好几套衣服,也备了些清水。
#“益”起来晒照#放假了,小孩天**玩,带上海滩装备,去往洁白柔软的沙滩,踏浪,沙滩漫步,躺椅静卧听海浪拍打沙滩的声音,不,对小孩来说,只要能挖沙子和玩水就好了[哎呀][哎呀]
#“益”起来晒照#这是今年在惠州的大亚湾,宝贝第一次去到海边,很兴奋!还有叔叔带他玩[[EMOJI:%F0%9F%98%81]]
#“益”起来晒照#带宝宝去游乐场,小家伙高兴的要命,最喜欢坐摇摇车
1351 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航