论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1350

【有奖互动】嗨皮盛夏,健康出行干货大征集!寻找宝贝“亲子游定制官”!

回帖 发帖
#“益”起来晒照#自己在家带俩娃,爸爸爷爷奶奶他们都上班,离家不远的地方有个度假村,里面设施不错,环境优美还可以纳凉,也有不少宝贝玩的,所有带宝贝去的最多的也是那里,宝贝也很喜欢去,天天嚷嚷着去
#“益”起来晒照#
#“益”起来晒照#最近天气热 外面太阳又大 白天基本不怎么出门玩 只有到了下午5点左右带孩子在家附近的公园玩 宝贝最喜欢的是挖沙子 每天下午这个点有很多小朋友跟她一起玩 她很开心 在家闲不住的女孩子 哈哈 自从经常带宝贝出去玩 认识了好多的宝妈 可以一起交流 朋友也变得多 陪伴孩子永远都是最幸福快乐的事
#“益”起来晒照#放暑假了带上我儿子来我们幼儿园玩,哈哈哈哈让他熟悉熟悉环境,以后就在这里读。我们的幼儿园可好玩了,有戏水池呐,我儿子可以把它当游泳池[笑脸][笑脸]
#“益”起来晒照#上个月带宝宝去山东日照耍了一圈,感觉真的很不错,那时天气还不是很热。在海边吹吹海风,踏踏浪花,心情真的是超好。看见大海心情好爽的感觉,面朝大海,春暖花开。带上孩子出去走走。给紧张的生活放个假。陪陪家人,给生活留点回忆,感觉自从生了宝宝以后日子真是飞快的过呀!珍惜当下,祝福你我永远快乐。
#“益”起来晒照#夏天到了带着宝宝去海边玩水,清凉的海水拍打在宝宝身上给宝宝带来丝丝凉意,宝宝玩的非常开心(∩_∩)海边有好多哥哥姐姐呢,大家一起玩拍水宝宝可开心拉[[EMOJI:%F0%9F%98%86]]这么热的天气带宝宝玩水才是最正确哒,远离闷热宝宝好清凉[[EMOJI:%F0%9F%8D%83]]
#“益”起来晒照#前一段时间带宝宝去了合肥万达广场去玩了一圈,带着两个孩子实在是太累了,
#“益”起来晒照#看我们美不美
#“益”起来晒照#来一场说走就走的旅行,一个人拉着箱子扛着娃,哈哈哈哈
#“益”起来晒照#没有去什么特别的地方,带宝贝去花田玩了一下!宝贝全程都在吃吃吃,对花根本不感冒[我汗][我汗][我汗][我汗]
#“益”起去嗨皮#出行就是要逛吃逛吃
#“益”起来晒照#第一次带宝宝去海边,玩沙子,玩海水,还带他坐了船,小宝贝可兴奋了,一家三口的时光真是好幸福,最大的梦想就是一家能随时去旅行,带宝贝走遍祖国的万里河山!!!
#“益”起来晒照#去年带宝宝去了信阳,那时宝宝还太小,等有机会再出去就好玩了
#“益”起来晒照#带着宝贝去云南大理古城玩了玩,给宝贝买了一套白族的衣服,带宝宝感受不一样的民族气氛
#“益”起来晒照#方特灯光节
1351 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航