论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

【迪巧试用报告+开启宝宝补钙之旅】

回帖 发帖

相信每个妈妈都在在给孩子补钙的路上迷茫过,徘徊过,每天费劲脑汁琢磨着怎么才能让宝宝不缺钙,怎么样才能吸收到钙,就我自己来说吧,从本来的厨房白痴,到现在的辅食达人,鬼知道我经历了什么[激动],但是为了宝贝儿能营养均衡,我真的是煞费苦心呢,但是宝妈们要知道1周岁前的宝贝们的成长速度很快,身体需要的钙单从食物中摄取是远远达不到宝宝们的生长所需的,而缺钙所导致的枕秃,出牙晚,佝偻病,发育不良等问题又是我们所不能忽视的,下面给宝妈们推荐这款迪巧的小儿钙(咀嚼片)#迪巧,守护宝宝的第一口钙#

对于#迪巧#这个品牌,其实我并不陌生,因为在我怀孕期间吃的就是迪巧的成人钙,整个孕期都没有腿抽筋的现象[鬼脸]。我这次申领的迪巧儿童钙是30粒装的规格,应该属于试用规格,正规包装是60粒装,宝妈们在购买后一定要按说明给宝宝服用或者是在药师的指导下购买和使用,以达到最好的补钙效果,在外包装的一侧,清楚的标记着成分,规格,使用方法等~

这款儿童钙片的钙含量为300毫克,足够宝宝的日常所需,里面有三种水果口味,橙色_橙子味 黄色_菠萝味 绿色_桃子味,大象形象的卡通造型,深得孩子们的心,无糖的配方,不会引起蛀牙,里面含有梨醇,润滑肠道,宝妈们不必担心因补钙而导致宝宝便秘的状况发生

迪巧儿童钙还含有维生素d3,可以促进钙质的吸收,宝妈们也不需要在额外的补充维生素D了,省去了一到程序,让补钙变的更轻松,每天一片,水果口味,大象的造型,好吃又有趣,采用的安全瓶盖的设计,可以有效的防止宝宝误食

迪巧的钙源纯净,都是经过了严格的纯化工艺,按FDA标准在美国生产的,在购买的时候要认准产品的条形码和进口药品的注册证号

这款钙适合稍大点并且具有咀嚼;能力的宝宝,如果你家的宝贝刚出生或者咀嚼能力不太好,那么你可以选择另一款专门为婴幼儿研制的维生素D颗粒.

补钙专家,美国原装进口,含钙高,吸收好,绝对是给宝宝补钙的首选产品

支持,支持

宝宝补钙可以用汤臣的牛初乳加钙咀嚼片,这种每片含钙115.8mg,能够与牛初乳搭档,协同补钙,满足孩子骨骼发育所需,希望帮到您。

社区导航
同龄宝宝