论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:142

说说我的备孕经历

回帖 发帖

我的备孕经历,以前19岁的时候怀过一次,在三个多月的时候就没了,从那以后我们就很注意不敢要小孩,后来过了两年我们打算结婚,就一直没避孕,想要计划着要个小孩,可是一年多都没有怀上,就这样我们结婚了,结婚后婆婆就开始说我们没结婚没小孩就算了,现在结婚了要计划要小孩,其实我们都自己计划要小孩,可是就是没有,我就担心自己身体有什么问题,然后就去医院检查,检查结果是多囊卵巢综合症,医生说很难怀孕,要好好调养,但是害怕极了,刚结婚就出这种事情,我也不敢跟家里人说,只跟老公说,老公说没事慢慢调理,然后我就辞职回家啦,准备了我的备孕之路!回家之后给一个表姐是妇产科医生,看了我的结果单,她就说要吃药,控制体内的激素!就开了一盒达英35吃,医院不给多开,只能开一盒!表姐让我先吃两个疗程,就是两盒也就是两个月的药,所以我先吃,一盒快吃完我在网上的药店买了一盒,就这样吃了两个疗程,就去复查什么六什么,反正是抽血,结果正常了,我开心极了,想着终于可以要宝宝了,所以我就自己买了叶酸吃,三个月的叶酸吃,吃了两个多月快三个月的时候还是没有怀上,所以又去医院去检测卵泡,检测卵泡要好几次,第一次检测的时候没长,又隔两天去检测长了7*7,很开心,就觉得有希望,过了两天又去了,老公陪着我去的,这次还是7*7,医生的回答是你的卵泡不长,就不会成熟!让我下个月来医院吃促卵泡发育的药,还说我是多囊卵巢综合症吃没吃药,我说吃了两个月,上次复查正常,医生很大声的说你怎么吃两个月,这个最少都要吃三个月,我说我表姐说的,我表姐是妇产科主任医师,他就问在哪里的医院,我告诉他妇幼,他就说你听她的还是听我们医院的,我没说话就觉得一切都没希望了,很伤心的,医生说下次促卵泡,不行的话重新开始吃达英35,天,感觉天都要塌了,一切都要重新开始,我和老公走在大街上,我也看得出来他也很失落,老公还安慰我说,没事不急着要,慢慢来,等你调理好了再说,这样我们也可以先过二人世界,我什么都没说想着顺其自然吧,刚报名了学车,想着想把驾照考到了,在去想其他的吧,那时候12月初了,我是5.1结婚的,就是半年了,我们回到家后,我看百度说喝豆奶可以让卵泡长,我就每天喝一杯豆奶,有时间就去楼顶来回跑一跑,但是真的很少跑,就这样1月13我没来大姨妈,我也没往这方面想,因为我多囊,大姨妈一直都是退后不正常的,就这样等到25号,我发烧了,又不敢吃药害怕有,叫老公买来药和测孕棒,因为烧的有点晕晕的,测了没等我就说没怀,我就喝了药睡着了,等我醒来的时候去翻垃圾桶找,你看是两条,我都不相信,跟老公说,老公说真的假的,我也不确定的,我说你再去买回来给我测下,老公又出去买了好几个回来,回来我就测了,还是两条,我又不放心,等到第二天早上一大早起来又测,真的相信自己怀孕了,我开心极了,医生说不可能的那个月,我却怀孕了,就感觉老天赐给我的宝宝,自己感冒都不在意了,连忙打电话给爸妈报喜,也问我吃了感冒药要不要紧,担心的,老妈说好不容易有的,放心没事的,就这样我的宝宝在我肚子里面顺顺利利的已经7个月了,再过两个多月就可以见面了,所以感觉越急着要,越难,顺其自然宝宝都会来的,还有想要宝宝的姐妹们,多运动真的很有用,我是这么觉得!加油,祝大家都能好运

恭喜
恭喜,接好孕
恭喜恭喜,
我俩一次没注意就意外怀了这个,那时排卵期,
我也检查出来有多囊卵巢,不排卵,好害怕啊,这个好治么?
我检查医生也说是多囊,但我现在已经怀二胎了,孩子的事情顺其自然就好,但自己的身体也要顾好
宝妈跟我的经历好像,我也是一开始查出多囊但是我并没有在意,后面决定要宝宝了一直吃达英35+促排3次都没有成功,最好一次是在元旦节那几天医生说我子宫内膜薄了且已经排卵了但是以为放假回老家没有同房医生就说没有希望,回家后很沮丧心想还不容易促排排卵了结果没有同房,当天我跟老公说要不现在我们试试万一成功了呢就这样到要来姨妈的时候感觉乳房有点胀(平时来姨妈都是这样的感觉)当时觉得完了没有希望了,就去按摩减肥去了结果第三天洗澡时想想测一下有没有,结果两杠当时自己都不敢相信让我老公看了我两都不相信决定第二天去医院官方一下当晚我都没有睡觉根本睡不着,还好我们都是幸运的都怀上了[可爱][可爱]
加油!!
我曾经也多囊
祝福
我怀二胎的时候备孕了一年
哈哈哈
143 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝