论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:1685

【太子乐创意大满罐】+ 一罐多用的小手工制作

回帖 发帖
支持楼主所做的纸桶创意,这个作品的红色塑料袋和小娃娃很吸引我,普通的塑料袋,在楼主的装扮下,变得朦胧而漂亮,我喜欢!

顶一个,,支持一下!!!

支持楼主所做的一罐多用创意,这个作品的设计吸引我,回家我也搞一个,可以存放好多小东西哦!

支持楼主所做的纸桶创意,这个作品的红色塑料袋和小娃娃很吸引我,再普通不过的红色塑料袋,在楼主的巧心装扮下,变得朦胧而漂亮,小娃娃也很别致,象可爱的沫晗,哈哈,我好喜欢!

支持楼主所做的纸桶创意,这个作品的红色塑料袋和小娃娃很吸引我,再普通不过的红色塑料袋,在楼主的巧心装扮下,变得朦胧而漂亮,小娃娃也很别致,象可爱的沫晗,哈哈,我好喜欢!

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引我,楼主真有办法,塑袋都能用上,环保又实用。

支持沫晗妈所做的一罐多用的创意,这个作品的设计非常吸引我,可以存放好多小东西哦;还很漂亮做得很不错啊! 

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引我,楼主真有办法,塑袋都能用上,环保又实用。

支持沫晗妈的一罐多用的小手工制作,这个小宝贝真的太漂亮啦!像储蓄罐既环保又可以引导小朋友从小有勤俭节约的好习惯.手工做得好.

我代表育儿网全体朋友,热烈欢迎宝宝的加入,祝宝宝健康成长,全家幸福!常来我家坐客.

以下是引用 第854楼 才女小蓝天 的话:
我代表育儿网全体朋友,热烈欢迎宝宝的加入,祝宝宝健康成长,全家幸福!常来我家坐客....

噢

看来是留错了

此帖子已经被百灵于2010年08月10日 13:46:28编辑过。

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引我,楼主真有办法,塑袋都能用上,环保又实用。我很喜欢

支持沫晗妈所做的一罐多用的创意,这个作品的设计非常吸引我,可以存放好多小东西哦;还很漂亮做得很不错啊! 

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引我,楼主真有办法,塑袋都能用上,环保又实用

1686 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航