论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:92

我该不该给公公要

回帖 发帖

我不是一个啃老的人,老公更是宁愿借外人的钱都不愿给父母张口,我老公是家里的独子,还有一个姐姐,公公每年房租能收五万多,加上他自己开拖拉机挣钱,一年起码有八万多的收入,前两年建房子公公花了不少钱,我们也把所有钱都花进去了,买家具的时候公公说他没钱,我们也没钱,我老公借朋友钱买的家具,到现在买家具的钱我们还没还清,这两年家里没有什么大的开销,我们在农村日常开销也不大,就是平时的柴米油盐,自己种了青菜,每天买点肉和骨头

从安安出生到现在我们每个月去医院,公公从没没有问过安安的情况,更是没问过我们的经济情况,我老公一个人挣钱,安安每月最少都要花五六千块,这还是不去广州的情况下,如果去广州路费吃住宿,加上康复费用一月要万把块钱,我老公每月也要花三千块钱,我和大女儿基本上很少花钱,我们外面已经有欠了几万块钱,上个月去医院之前我告诉公公明天要带安安去医院,他当时没理我,第二天我在车上他打电话给我,说我如果没钱让我婆婆给我拿两千块钱,我说我已经在车上了,后来我告诉我老公,我老公说别要他们的钱,说他们家里开销也不小,我每天在家知道家里的开销需要多少

安安明天又要去做康复,我想开口给我公公要点钱,想了几天都开不了口,又怕我老公知道了说我,如果公公真没钱我也不会想给他要,关键是他有钱,我们现在又这么困难,他从来不说帮助我们一点,公公是个看钱很重的人,老公家里人都说他看钱太重了,我们买车钱不够,我老公宁愿从他姑姑那里借钱都不找公公要,我之前和老公的小姑说过我们现在的情况,公公从来没问过我们需不需要钱,她说反正等以后公公的钱也都是我们的,我说我们现在这么困难,他帮一把我会很感谢他,在我们最困难的时候给我五万,比我们生活好了给我五十万都要有意义,等到多年后孩子都大了,我们生活也好了,他给我们在多钱我们也没那么需要

我很佩服那些张嘴就给公婆要钱的媳妇,我也很想要,就是张不开口,我都气我自己,如果是你们,你们会给公公要吗?

以前困难的时候张口借过,但是没借着,就像你说的,以后有钱了给我50万也没有当初的5 万救急,现在条件好了,给我钱我不要,如果当初我困难的时候给我5万我很感激
会吧,正是困难的时候。
我会开口[鬼脸]
我以前就是不开口,连我自己爸妈我都不会去要。打肿脸充胖子,现在我不会了,没钱就说了
委婉问一下吧
现在正是困难的时候,当然可以给他要了!
现在的重点都是为了安安的康复,可以提一下,给就拿着,不给就记着。
如果是我,我就要,不是其他事,都是为了孩子。如果自己花,肯定不会要。要不你就和老公商量一下,让他跟家里拿点钱。
加油安安妈妈
我也是从不会跟他们要钱,我老公也是,宁愿跟别人借钱也不会问他们要,从来没有听老公叫过他爸
你们夫妻两需要钱,可以问他借,不给就先借,你把话说明白了!这是为了救命!
每个人想法不一样吧
跟他借吧,说到时候还他,孩子要紧!
要吧,安安是她孙女,他不会不管的。现在一切都是为了安安的健康
93 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝