论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:280

如果你和婆婆发生口角,老公会帮谁?

回帖 发帖
我老公向着我
会向着他妈!
帮我
我和婆婆发生口角,我老公一般都帮我,我老公会做人,属于两头瞒的人
向着娘的多
我很少在老公面前说婆婆的不是,婆婆很过分的话,跟我老公说也不是直接说婆婆那里不对,而是找个换个说法跟老公说,老公就会跟婆婆说
我从来不唠叨婆婆啥事,尤其是在老公面前,老公不是傻子什么他都清楚。毕竟现在我家我当家什么事我说了算,老公的意见只是参考。你没事总唠叨婆婆只能说明你太闲了。
没有发生过,
我们在一起吃,她住二楼,我们住三楼,也是经常会说几句,我老公在的时候就会说婆婆,因为对错他都看在眼里的,前几天因为一点事吵架,把我们气的都拍桌子了,准备搬家 住一起不行,没钱就卖房子也得分开
可以大家坐在一起沟通
都是向着自己的妈
刚开始吵的时候老公会帮我,过后家婆天天说我这不好那不好跟老公说他就会叫我忍,什么都是说说了你又不会少块肉
t
我老公一般都是不吭声,如果他妈过分的话就向我,不过吵架基本都是他妈过分了才吵
我也会跟我老公抱怨,但是抱怨的最后我都会说其实你妈挺好的,只是有时候太死人了,最后的好话即是安慰我自己也是安慰老公告诉他我只是抱怨一下而已。我老公也会向着我,换个角度要是别人老跟你说你妈不好听多了就会觉得你很矫情自然就会觉得你不好,多跟老公说说婆婆的好你老公也会觉得你通情达理自然会帮着你
281 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝