论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:337

身边太多的人说我命好~

回帖 发帖
乐观积极向上的生活方式,点个赞!像你学习
我觉得我也挺幸运的!我闺蜜说我是唯一一个没有和婆家不和的人!我和老公结婚快3年,也没有吵过,一个巴掌拍不响,我脾气急,他不管怎么样都不会凶我不理我,无限包容我,婆婆公公也是一辈子没吵过架,和和睦睦相处的人!他们对我特别好,有气候比我亲妈还好~感动的事情很多!我生完孩子自己带,让他们都上班去了,因为还有小儿子没结婚,他们一起上班工地打工,也很辛苦,一个月一万多块钱,现在宝宝大了,2岁多了,小叔子也结婚了,婆婆就说不工作啦,专职给我带孩子,……我上班了,比较轻松,不想让自己太累,就是做一分自己喜欢的工作就好,挣钱的事交给老公,两万左右,不存钱也是不缺钱花,但是我和你不一样的事我从不让老公做家务,但是我自己也不做,比较懒吧,爱吃爱喝爱玩,婆婆在婆婆做饭,不在我和老公从来不做饭,一起出去吃饭,一起运动,一起旅游……比较会享受的那种……老公说,日子开心最重要!而且我很知足也很珍惜现在的生活、婆婆疼老公爱,没什么烦恼每天的生活……我也是始终相信,家和万事兴,只要一家人和和睦睦,日子一定会越来越好的……
好幸福的一家人啊
关注向你学习[可爱]
幸福
人相处都是相互付出的,真心换真心
满满的正能量
女人嫁对人才会幸福
一家只要都懂得感恩,就一定会和谐,好相处
我老公这边的人也是我有福气,嫁给我老公就是享福,我只能苦笑,过得好不好只有我知道,你们只看在我婆婆能干,条件好点,其实就是她这么多年辛辛苦苦挣的省都舍不得花的,说就那么一个儿子挣了钱以后都是给我们(说实话我不稀罕她的这些,我宁愿自己过再苦我也愿意)但你们不知道她又有多能作,做个饭东敲西敲的拉着个脸。
哈哈
挺好
给宝妈点赞
好幸福
338 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝