论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:666

生了二胎,我承认我脾气暴躁了

回帖 发帖
感觉下手重了,我都不敢拿衣架打的,真的很痛啊
一样啊,有气都撒孩子身上了
是拿衣架打的吧,我也控制不住经常打我儿子,打了之后又后悔
宝妈得忍,自己生的,不要老打。脾气忍忍就过了
唉[[EMOJI:%F0%9F%98%94]]一样
我也是,自己都觉得自己神经病,每天都会打大宝,他还是那样屡教不改,越打越生气,不知道怎么办
自己带真的带到怕
我也是自己带娃,还看着小生意。二宝是避孕失败怀的,大宝跟二宝相差两岁,在没有二宝时从没打过大宝。自从有了二宝,从月子里大宝就被我打了无数次,有次打得她发抖。我的心跟她的肉一样疼,多少次打过她我默默的哭。那种无奈和委屈只有自己知道!现在二宝快6个月了,我每次都全力的控制自己尽量不去打她。现在打的少了,一直打她跟教不好的!
两个宝宝从出生一直自己带,从来不这样,是你自己脾气不好,并不是每个人都这样
我宝宝这么小我有时候气急了也会打
宝宝这样打,你心不痛吗?真舍得打,现在的孩子要讲道理给他们听会懂得的,他们会看你表情做事。就是打也只能打打小手,屁股也不能打。
……
我也是这样,把大儿子屁股打紫了
还是适量的吧自己的脾气控制一下?毕竟是自己生的,孩子还小。不能下狠手了。
都有个过成,前段时间我也是大宝经常被我大,我都成神经病了,告诉你小孩子哭闹,别理他等哭累了就不哭了,他哭你别骂也别打,就让他哭,看你舍得让他哭不,哭几次就知道哭没用,不哭了在跟他讲道理,
667 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航
同龄宝宝