论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:666

生了二胎,我承认我脾气暴躁了

回帖 发帖
冷静 打的太重了 1岁的宝宝 啥也不懂 他哭 肯定是哪里不舒服
打的也严重了吧,不能这样打,我建议你看看教育类节目!
唉还是别打了脏点累点忍忍也就过去了
一样
这打得太厉害了吧
这么小不能打的
你也太…… 我也是一个人看两 两个相差两岁两个月 自从生了一直自己带 婆婆没帮过 家里就我们娘三 一切都得靠自己 有时确实精神快奔溃 实在忍不住就喊大宝 心情在差也没这样打过两个娃
这样打不好吧!我用手打打孩子,事后都后悔的要死
想想自己小时候估计还不如小宝宝呢,你这么打孩子太狠了,等你想冲孩子发火的时候,你就先打自己,因为是你给他带到这个世界的,淘是小孩的天性,忍
孩子还小,不能那么打,打坏了多后悔啊
我能体会、因为我跟你一样、只是我没有你打的重但是打的也不轻
我也一样,可能是自己一个带两个孩子,还要做家务所以很累脾气很大
多出去走走 我有时确实挺烦的 心情差到了极点 太压抑了 也不会拿娃娃们撒气 带着俩娃 到山上转转(农村)
我大宝也是很不听话,好好说都不听的,打完过后还是会犯错误,有时候真的不懂怎么教育了,各种方法都试过,说教,讲道理,奖惩,连哄带骗的,都不行,就好比如她玩得忘乎所以的时候,她就忘记尿尿,憋尿裤子湿,然后叫去尿都还不肯去尿,真的很气人,提醒她去,说没尿,过一会就湿裤子
667 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航
同龄宝宝