论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:706

我家大姑子真是自私

回帖 发帖
主要是让你婆家都欠债了,要是他自己有钱就生,没钱就不要生了,而且如果自己身体都没养好孩子就别要了要是生下来孩子身体不好对孩子太不负责任了
欠债你们还我不太相信,如果是只能说明你公婆不会办事,也不是你大姑子有问题。他们都能帮你大姑子带孩子,肯定也不是很缺钱[[EMOJI:%F0%9F%92%B0]]。是你怕你大姑子把你家钱花完了吧[[EMOJI:%F0%9F%98%8A]]
只能说一个愿打一个愿挨,你不要说话,不然得罪一家人
你要生二胎我不说你,但是别连累到娘家人来帮你还钱,你要想想我们一家老小还要养活呢,婆家没本事就不要生那么多,累人累自,我家就是典型。我现在还有两个小孩要养呢
他没结婚时候给他治病的钱你帮着还了!现在结婚了再有问题就是他公婆家的事了!如果他公婆不管你公婆管了!这钱你不要还
我很理解你,真的是家家有本难念的经
真是无话可说了,身体这样干嘛还得要二胎
你可以跟公婆说你们不想还…你有你们生活…
他这个孩子不能给他婆妈带吗?
身体不好 就没必要二胎了 就怕影响胎儿 生出来有什么毛病 那就小孩受累 这种事 亲戚孩子有先天性 看得他们家庭很累 整天奔波医院
在这里说楼主的估计家里都比较安稳没啥事儿,如果楼主公婆就大姑姐和她老公两个孩子,以后照顾公婆的重担还是要落在她和她老公身上,毕竟大姑姐身体不好,别说照顾孩子了,照顾好自己都已经烧高香了,更别提父母老了照顾父母了!她大姑姐也许想给儿子生个作伴的弟弟或妹妹,但是没有想到父母这一层。每个人看事情的角度不同,都需要理解,还是让她大姑姐和父母老公好好商量再要孩子的好,别最后真成了家人的负担了!
无语
707 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝