论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:706

我家大姑子真是自私

回帖 发帖
你可真累,既要养公婆又要养大姑子和她孩子,还有自己的孩子,虽然说是你婆婆帮她带,但多少还不是占了你的光,艾,家家有本难念的经,都要靠自己把持住,不要被别人圈养的习惯了,没有自己的主张就不好了,按道理你就可以直接和公婆说她们要养女儿外甥你管不到,但是不能成为你们的负担呀。。。
楼主可能心里也苦的。父母再爱女儿毕竟女儿出嫁了。楼主小姑子结婚前生病花钱肯定没意见的,因为是结婚前父母责任的。现在楼主公婆一心扑在女儿身上,以后呢叫小姑子一起给父母养老。楼主是当事人肯定知道小姑子人怎么样。只是在这里说说心里舒服但又不改变什么的。
自不自私不知道,但这些都是你公婆愿意的,你公婆愿意给她养孩子愿意给她钱,所以又有什么关系呢
是很自私,父母辛辛苦苦把你带大,身体不好,还生两个孩子来连累父母
自己的孩子我觉得花钱也无所谓啊
都会有个自私的姑。我这个屁事什么都不懂。就在教我。
这一点我站楼主 结了婚了就不要给娘家添麻烦!省的搅和了娘家!
一毛都不还,自己欠的自己去还。
哎,再麻烦家里遇到这种情况了,烦人
我认为有能力就要二胎,没条件要啥二胎,又不能给孩子更好的物质条件就不要要了。个人看法
楼主,你太傻了吧,你公婆借钱给你大姑姐看病,这钱轮不到你来还,最好你也别大气的给她还了,不然更得寸进尺,让你姑姐和她老公自己想办法还,不是说你公婆家亲戚的钱吗?你就直接跟他们说这钱跟你们没关系,以后你公婆能还就还,还不了让他们找你姑姐去,那有这么坑人的姑姐,太自私了
甭管那么多事
各有各的说法
家家有本难念的经
这个怎么说呢。身体不好就不要想二胎。万一要是怀孕期间宝宝或者他有点什么事怎么办?不能抱侥幸心理
707 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝