论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:706

我家大姑子真是自私

回帖 发帖
感觉你说的都是你自己想的 难道你老公没立场吗?你公婆从来都没为你们着想过?故意把钱给你姑姐,让你们还债? 都是一家人,你真心对别人,别人也会真心对你的
婚前没有出嫁当然由娘家妈妈医治了,要是自己女儿也会尽力的,只要姑姐懂事感恩,会知道心疼你们一家的
这姑子有点过分了
楼主心里不平衡的不就是公公和婆婆为什么拿婆姐得彩礼钱给婆姐买楼而不是去还婆姐出嫁前生病欠的外债,那么请问楼主你结婚没有要彩礼吗?如果有要为什么不拿出来买房子呢?
她的老公呢,公公婆婆呢,什么都不管吗?总该还是要管的吧
呵呵
你老公对这事是咋想的?
有本事跟她闹开。。怼你公婆,别让你老公来还,直话直说,你们不说,非要管,她不得寸进尺了。
也是无底洞。跟你公婆说明白
你大姑子也真是 换我我也不会喜欢这样的姑姐 都嫁出去了干嘛还连累娘家人
你们都别管了。自私说她还客气了。。这种塞回去重造都不要的好
家家有本难念的经呀
我只能说你姑姐太自私,你婆婆是怎么教育的。我妈身体不好,我没婆婆,我儿子小时候我妈还能帮我带带,现在身体更不好了。我妈就明确跟我说了,我若是自己能带的了就生二胎带不了就别生。我也理解她,我自己体质也不好,也没多少钱本来就不想生二胎,上个月意外怀孕了,没办法只能趁着小打掉了。生出来又怎样,没人帮忙带,没有钱。说我自私也好,说我作孽也罢我都认了
楼主把帖子删了吧!不仔细看还要给她们解释,遇见喷子还气的慌
姑姐太自私了,只能说也是因为你公婆一直惯着
707 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝