论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:658

我该如何是好???

回帖 发帖
小气的男人受不了
你就告诉他,想怎么的,要过就好好过,不过就散,想去找有钱的不拦着,我也想找有钱,孩子生下来扔给他,狠心一点,真气人
彩礼是要的,陪嫁妆随女方给不给
以前我会说离婚吧 但是有了孩子之后 就再也不想她受半点伤害 所以现在也不知道怎么办了 有时候我也会跟老公吵架 不过不是什么大事 每次都是自己难过 也舍不得孩子受伤害 平时都挺好的 只有因为他玩手机我才会骂他 还有他爸妈 我才会跟他吵架 不过大多数都是我在骂他 但是那我也不高兴
宝妈,我都不知道怎么安慰你了,孩子毕竟那么大了不可能打了离婚吧!
找个老公是给自己气受的吗?是给瞧轻娘家的吗?那么不开心还维持什么?好好再沟通一次,不行的话你觉得再继续下去能好吗?
这男人就是懒,不想干活
唉!这种男人不要也罢!
这样当时就不能跟他玩孩子
我觉得你肯定还很小,没主见,这样的人还跟他吗?早就应该离开了,现在孩子都快出来了,进退两难了,这个男人小气还斤斤计较,以后有你受的
我断定这样的男人过不了一辈子,楼主早打算,孩子怎么分配,如果你想要孩子就 不要忙着给孩子上户口,以后可以上娘家,不然离婚很麻烦
你这样吵也不是个事,生了小孩花钱的地方更多,到时候吵得更厉害了
这段婚姻 从一开始就不应该继续…
可以叫你老公去富婆了,陪嫁这东西娘家有钱就给,没钱就算还这么小气。我结婚我爸爸妈妈就买被子还有两千块加上婶婶舅妈大姨她们给加起来一万块。我姐结婚我妈还给我姐买三金,到后面我和妹妹结婚我妈到没有给我们俩买,我老公他们什么到说,毕竟公婆给我买三金
659 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航
同龄宝宝