论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

我要许多碎花裙,就能美上整个夏天!

回帖 发帖

女孩,天生就应该是和裙子在一起的。

小时候——各种迷你裙,泡泡袖,小碎花,小白纱。

大一点——各种潮裙,长袖半袖喇叭袖,纯色或撞色,格子或条纹,可以小淑女,可以运动风。

长大后——还可以试着驾驭OL风,A裙包裙中裙长裙,配衬衣、配T恤、配开衫、配外套……

还有那一件——一生只穿一次的白色纱裙,抹胸的,挂脖的,吊带的,露背的……

这么多种元素,可以随意组合搭配在一起,就有了成千上万种变化,无怪乎说,女人的衣橱里,衣服永远不够。你看,光是裙子的种类,我一开了个话头,就说不完了。

害羞害羞害羞害羞害羞

大脚板喜欢买裙,喜欢给女儿买裙,喜欢给女儿买许多裙,最喜欢给女儿买许多许多——碎花裙。

碎花裙多美啊!

一条碎花裙,足以将整个夏天摇醒。

裙摆的曲线袅袅娜娜,娉娉婷婷,就能将整个城市勾去。

一朵一朵碎花都在暗送秋波,如同晨光一缕微风,如黄昏一个轻吻。

不信?你看——

一、露肩膀的小碎花

大脚板对流行一向迟钝,如果一时追上了什么潮流,那只能说运气刚刚好。

比如说——今年好像流行小露香肩?

露肩裙,我自己是不穿的。可不知道怎么回事,也许是带了粉丝滤镜吧,竟然觉得女儿穿着好适合!于是乎,仿佛又是突然发现,怎么满大街都是露肩裙?

喜欢这件,胜过一字肩。

凉爽,又不张扬,细嫩又圆润的小肩膀,像是夏天的标志。初夏的味道,清新中仿佛就带着点点香甜。

哦,差点忘了。重点不是肩膀,而是碎花。

嫩绿和白色的小碎花,是记忆中时光的味道。裙子像是天空一般的颜色,不是那么的白,也不是深湛的蓝,清清淡淡,像素颜女子不施粉黛的脸。细碎的花朵,肆意地落在裙子上,像什么?

像乡下的春天。

鲜嫩的绿,泥土的香,袅袅的烟。

记忆中的狗尾草结了籽,绿绿的在风中招摇。

和轻风流水应和的,是孩子肆意张扬的笑脸。

一条碎花裙。让我和孩子回到田园。

二、粉红色的小碎花。

这一款其实有三个颜色,大脚板第一眼看上的,是黑色碎花。下单时,我们朵朵姑娘强烈要求换成粉红,理由只有一个——她喜欢粉色。

忐忑地等到收货,没想到上身效果意外地,还不错。

首先她漂亮。粉色的碎花,像在身上穿了一个花园。

面料像是棉绸,比纯棉更柔软更亲肤。裙布微微有些皱褶,裙摆是半透明的白纱。

长短有致的整整三层白纱,使裙子显得更加清新、淡雅,与柔和的日光相得益彰。

给孩子穿上,简直不敢相信这个甜美可人娇小玲珑,眼神中又带着清亮明澈的小丫头,就是平日里那个大大咧咧的朵大姐。

有朋友不喜欢碎花,也不喜欢这条裙子,评价说——丫头的颜值撑起了这件衣服的半壁江山。

我却认为,是这粉色的小碎花,为女儿的颜值加了一层滤镜呢。

三、海边标配——碎花长裙

长裙,命中注定就应该与海水在一起。

海边、长裙、长长的碎花裙,本来就应该是官方CP。

想一想那画面吧!

夏日的海边,海浪拍打着礁石,将浪花一波一波地送到岸边;蓝天陪伴着白云,把最美的色彩和柔姿辉映在水中。

海水更加湛蓝,阳光给水面铺得金光闪闪,倾向水面的椰树,像是在等着一个穿着长裙的姑娘的到来。

她款款走来,细嫩的赤足踩着细腻的沙子,长裙及踝,上面碎花朵朵。

这碎碎的花,像海里细细的浪,像天空闪闪的星。每一阵风过,裙摆都会飘起,步步莲花,巧笑嫣然。

就应该是长裙啊,只有长裙,才能飘扬得这么恰到好处。

我一直在想,海的女儿该有一颗怎样晶莹剔透的心?

当小美人鱼日复一日地矗立海边,深情忧郁地凝望那片湛蓝的海水,这海,到底承载着怎样的无怨无悔?

我一直在想,海的心里该记了多少缠绵悱恻的情?

当苍颜白色的老露丝将海洋之心抛入大海去祭奠她沉入海底的爱情时,这海,又寄托了怎样的刻骨铭心?

当落日夕照,身上碎花点点,海面“碎花点点”,我希望,所有的美好故事,都能有个美好结局。

四、绿色吊带碎花裙

嗯,最喜欢的一条。

凉快、舒服。仅此两条,足以打败任何一款别的裙子。更何况,颜值还高。

可以和墨镜在一起,可以和草帽在一起。

防晒,又有潮范儿。

给孩子穿好这条碎花裙,与孩子一起来到楼下。

“你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗,你装饰了别人的梦。”

看吧,是不是这样?你认真转圈圈,我专心拍你。

所以,长大了,突然就特别喜欢碎花裙。

每次看到,心里都会觉得特别的温暖。点点碎花,带来的是夏天的味道,是烟火的气息,是时光的感觉。

是纯真、是童年、是记忆、是过往。

所以,给我许多碎花裙吧,让我美上一整个夏天!

【全文完】

太美了啊

好漂亮

好漂亮的小宝宝

好漂亮。

社区导航
同龄宝宝