论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

37W+6 B超数据

回帖 发帖

宝宝重3261G,双顶径9.0CM,股骨长7.1CM,头围32.3CM,腹围34.4CM,胎心125,羊水前后径4.7CM,指数11.6CM,胎盘厚度3.5CM,成熟度II 级,S/D2.8,RI0.65

可惜,就是绕颈一周,33W时也是绕一周,现在还没绕出来,调皮的宝宝,出来打PP。。。

呵呵,我35周+1的数据,跟楼主的差不多,宝宝也是6斤多,但也是脐带绕胫一周,宝宝出来真的是要打PP。。吐舌头

祝宝宝健康出生~

以下是引用 第4楼 悠悠宝儿 的话:
祝宝宝健康出生~ ...

我现在32周,宝宝也是绕颈一周

以下是引用 第3楼 小虎宝宝妈咪 的话:
呵呵,我35周+1的数据,跟楼主的差不多,宝宝也是6斤多,但也是脐带绕胫一周,宝宝出来真的是要打PP。。。...

看来小虎宝宝妈咪的宝宝发育得很好,才三十五周就和我家宝宝三十七周差不多咧嘴

以下是引用 第4楼 悠悠宝儿 的话:
祝宝宝健康出生~ ...

谢谢

以下是引用 第5楼 家萱 的话:
以下是引用 第4楼 悠悠宝儿 的话:祝宝宝健康出生~ ... ...

happy

以下是引用 第6楼 超秦妈 的话:
我现在32周,宝宝也是绕颈一周...

大多数的宝宝都能自己绕出来,不用太担心 我三同事的在三十二周是都绕一周,到三十七周都自己绕出来了,可能我家宝贝太调皮了

社区导航