论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

get一款高颜值背包,来一场说走就走的旅行

回帖 发帖

旅行,似乎在有了娃后就变成了一个陌生词。想到携娃出行要带那么多东西就头晕了,还怎么欢乐玩耍、美美拍照?可是,如今的宝贝已过两岁多,对大千世界充满好奇,也该到了带他出去走一走,看一看的年龄。

于是乎~老妈子的第一件事就是先给自己挑选一款既有大容量又有高颜值的背包,这样既能装下大量要带的物品,还可以美美的出行上镜,两全其美!

经过多方了解和朋友推荐,最后锁定这款北欧小众品牌Gaston Luga家的背包。这是一个刚刚进入中国市场不久的北欧设计师背包品牌,由于朋友的强烈推荐,所以我果断去Gaston Luga官网下单了。

收到很惊喜,这背包做的真心专业,底部和翻盖采用真皮材质,中间部分是强韧耐用的帆布料,内层则是100%纯棉材质,两个夹层设计,还有两个小口袋用于存放小物件。另外还有可松紧皮绳和金属挂扣,既结实又实用。我选择了Praper典雅黑这一款,很百搭。总之,质量真的很好,颜值又高,不管是做妈咪包还是旅行背包都是很不错的选择。

心水的背包到位,然后就是协同老公带上娃说走就走,来一场周边游吧!(时间有限,下一次再来个远途的哈哈)因为是夏天,旅行地点选择了附近的人工沙滩公园,宝贝可以畅爽的玩沙玩水。就这样度过了非常开心的一天,还顺便给我美美的背包拍了好多美照~有了这么漂亮的背包再也不用担心丑照问题了哈哈~

哦!对了,据说现在购买还可以豁免20%欧洲附加税,就相当于八折,再加上我的折扣码(juner)还可以折上八五折,超级划算哦!有喜欢的可以去Gaston Luga官网下单哦!
太大了
美女
虽然打折了还是有点小贵
太大了
好看
也是会生活的辣妈一枚。哈哈哈

真不错。

哈哈
社区导航
同龄宝宝