论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

请姐妹们进来帮忙解答疑惑~~~谢谢

回帖 发帖

我今天是怀孕第47天,大概10天前开始,

小腹左右就偶尔有疼痛,轻微的,一下下的,不流血,

另外,其他的早孕反应我也一点都没有,

既没有晨吐,也不嗜睡,早上反而比原来起的早,

rf也不涨,rt也基本不疼,

请问各位jm,这种情况正常吗?

正常得很呀  呵呵 孕期没有出血是好事情呀  出血基本上都需要保胎  至于你说的孕期反应  呵呵  不是每个人都会孕吐什么的   再说就算是有孕吐 这个时间还早   两个月左右的时候是孕吐开始的高峰期~~~我的胸胸也是两个月左右开始涨的  三个月的时候就好了~~~~呵呵  期待楼主一切都顺利  

才47天,还早呢,反应还没正式开始呢~~~·

正常啊。
以下是引用 第2楼 xuyuandezhu 的话:
很呀 呵呵 孕期没有出血是好事情呀 出血基本上...

谢谢mm的回答哦,我刚测出血hcg的时候,第35天626miu/ml,医生说有宫外孕的可能,所以一直很紧张 

小腹左右就偶尔有疼痛,轻微的,一下下的

这个是正常的,别太担心的

医生有时候会说得严重一些,心情放轻松一些,别太紧张的

但是要是有出血一定要马上去医院的,希望你孕期一切顺顺利利..

以下是引用 第5楼 菠萝兔 的话:
以下是引用 第2楼 xuyuandezhu 的话:很呀 呵呵 孕期没有出血是好事情呀 出血基本上... 谢谢mm的回答哦,我刚测出血hcg的时候,第35天626miu/ml,医生说有宫外孕的可能,所以一直很紧张 ...

我四十七天的时候去做b超  医生还说不能完全排除宫外孕  让我十天后去复查   我都没有当成回事    又没有什么不良嗜好 也没有吃避孕药 宫外孕可能性很小的    我是七十一天才去检查的  已经有胎心胎动了 

正常,放松心情最重要

我怀我女的时候什么感觉都没有,稀里糊涂就怀上了,就是能吃。现在怀二胎倒是整得一天紧张西西的。

呵呵,看到大家的回答,心情好多了,谢谢各位姐妹阿,祝福咱们都顺顺利利,平平安安~~~~

以下是引用 第4楼 虎虎儿妈 的话:
正常啊。...

我那时候也痛过,是小腹痛,痛一下一下的,当时没太注意,去检查的时候医生说可能是子宫有於血,属于先兆流,可把我吓坏了,吃了一些安胎要,又辞了工作,在家躺了一个星期,现在快生了,建议你去医院检查检查,最好做四维彩超,这样自己才安心咧嘴

没有孕期反应是好事呀 否则很难受的 肚子疼的厉害就要咨询医生了

我也是才怀孕第五周,没有什么明显的孕期症状 我开始也担心,后来听了很多有经验的JM说的 个人体质不同,所以不一定每个人都要有孕吐什么的才正常。现在我放心多了。保持好心情,宝宝才会健康成长啊。。。

没有楼主那样的反应,但应该没什么吧,祝你健康

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航