论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:257

2015年9月的孩子,你们打算让孩子上幼儿园了吗?

回帖 发帖

我家女儿是2015年9月25号的,如果要送幼儿园的话,9月1号就可以送了,幼儿园在我们小区对面,孩子很喜欢去幼儿园,最近幼儿园招生,可以去里面跟着玩,我是这样打算的,8月份我辞职回家了,回去和她玩一个月,9月送她去幼儿园,我预产期10月份,到时候婆婆可以轻松一点,不用忙着照顾我坐月子,带大的和看小的,可她总是拿别人家的孩子和女儿比,说别人的孩子比她大的都没送,她说要等过完年了再送,哎,老感觉孩子不是我的一样,再这件事上面我也生了很多闷气[囧][囧]做别人家的媳妇真难。

我们这边的人喜欢攀比,觉得自己孩子聪明,好多还不到3岁就送幼儿园了,我家的是满3岁才送的,个人觉得你孩子可以送幼儿园了
可你上了
可以去了,,我家比你家小半岁吧,,打算明年就送去
我们这要满三周岁才收
可以送啊!,干嘛让他们左右你,以前我给老大断奶,她们也说,不理他们
我家9.20的 也在纠结上不上
10月4号的,想上啊,可是不怎么会说话啊
2015.5月的,在等公立幼儿园通知了。
为什么你婆婆这么强势不听孩子亲妈意见?我们这正常都是三周岁上幼儿园。觉得上幼儿园以后习惯变好了,有礼貌了,回家更好带了呢。全是好的地方
我家姐姐比你家的大几天,我打算明年九月份再送,这样好适应一点,主要是我现在要带小的,带一个也是带带两个也是带,所以就想等大一点,像你的情况的话可以送了!
我家老大三岁半就去了,但是我后来后悔放去幼儿园了,去了上学期,加起来就上一个月园,因为三天两头生病,太折腾小孩了,药吃个不停,这学期也是,报名就去一个月,其余生病,果断退学,现在不生病了,小班我们这最多就是去那看电视和玩,教点礼仪
嗯!该送了,孩子喜欢为主,可以先叫孩子去几天适应一下,9月开学就可以直接送去了
可以送去了,我家是2015年十二月十九号出生我过完年就把孩子送去学了,现在义以已经上一学期了
我们是9.27的,今年准备去了,闺女也很想去上学,我经常带她去附近的幼儿园,她很喜欢
258 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝