论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:217

【已截团】【个人团008+第6团】童装挥泪大团购,渲妈还送礼,心动不如行动。。。

回帖 发帖

渲渲效果不错,继续支持

顶!!!!!!!!!

支持一下 不过我家小轩还有很多衣服还没穿到 所以暂时不用买 有需要的妈妈快来买咯

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数
 开心妈1214  weixiaodenuwu  43917509355681  8.6  6件

三角巾4条

花边开档裤1条

10套装1件

PP裤两条

袜套2条

发这么多图片,渲妈辛苦了哦

我们家的童装也要清仓喽,哪天也开个团来清清啦

以下是引用 第90楼 公主幽幽 的话:
渲妈如此认真 不得不顶个...

微笑 

以下是引用 第91楼 米果妈 的话:
渲渲效果不错,继续支持...

嘿嘿。。。 

以下是引用 第92楼 优安 的话:
顶!!!!!!!!!...

皱眉 

以下是引用 第93楼 洁丫头735 的话:
支持一下 不过我家小轩还有很多衣服还没穿到 所以暂时不用买 有需要的妈妈快来买咯...

谢谢亲的支持。。。 

以下是引用 第94楼 开心妈1214 的话:
育儿网用户名 淘宝旺旺 淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数 开心妈1214 weixiaodenuwu 43917509355681 8.6 6件 三角巾4条 花边开档裤1条 10套装1件 PP裤两条 袜套2条...

收到,下午就发货眨眼 

以下是引用 第96楼 王梓小宝贝 的话:
发这么多图片,渲妈辛苦了哦 我们家的童装也要清仓喽,哪天也开个团来清清啦...

欢迎亲加入团长大军拍手 

以下是引用 第95楼 开心果1 的话:
借楼主地方, 直映认字教材,有需要团购的

给您一次机会,在发广告就封号了皱眉

苦啊,刚好不容易发的帖子就给我删了,还没来得及看一眼呢,呜。。。

以下是引用 第103楼 王梓小宝贝 的话:
苦啊,刚好不容易发的帖子就给我删了,还没来得及看一眼呢,呜。。。...

皱眉 

都好漂亮哦,帮顶

217 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航