论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:165

【爱在七夕】相知相愛於網絡

回帖 发帖

我和老公相知相爱于网络

07年6月份,我们在网络里面找到了彼此。那时我快满19岁了,在一家公司做会计员,因为公司的电脑联了网,于是没事的时候就在QQ上乱逛,一般的陌生人我不太会去理会,老公除外,因为那时看到了他的真诚、他的老实。

一聊就不可收拾了,我问他“你相信网恋吗”?老公的回答让我心里感觉好舒服;他说“这个世界无奇不有”。的确,这个世界真的是无奇不有~~就这样聊了几天,老公给我打电话了,真是十里不同音啊,我们虽然在一个县,但是语言方面有点区别,勾通的时候我都是用普遍话的。但是这个没有影响到我们的关系, 那时老公跟我说,他是偷着他三姐出来给我打的电话,呵~~~~不知道聊了些什么,一聊一个小时就聊完了,因为怕乱费他的电话费,恋恋不舍的挂断了电话。

那时老板很相信我,把公司的钥匙给我,要我早上帮忙开门,东莞6月份的天气好热,再加上思念的心,感觉晚上撵辗难以入梦乡,就偷偷的跑去公司办公室上网,因为老公是打印资料的,晚上就把那些草草的字发传真给我,要我帮他打印。就这样, 每天晚上不是聊天就是打字。有一次晚上不小心被老板逮到了,但是老板没有说我什么,感觉好险~~就这样,天天晚上睡在办公室,和老公没时间的聊,有的时候聊天一点、二点、三点......没有时间概念,第二天八点准时上班,但是一点都不觉得因,而且精神十足,这就是恋爱的感觉,这就是爱的力量。

聊了一个月左右,老公的三姐因为婚姻问题要回家处理;他就跟我说,希望我能过去帮他,那时候可能是因为恋爱昏头了,就答应了他,当时刚好我爷爷身体不好,就以这个为借口,交上了辞职书,老板千留万留还是没有留住我,因为心里已经只有老公了~其它的事情都容不下~收拾东西,就奔往了回家的路。

虽然有些事情没有自己设想的那么好,但是生活过得还是不错~~老公不喝洒、不抽烟、不去找牌打(只有过春节的时候和家里人打打)这些优点让我感觉好幸福,因为我找到了这个世界上难以找到的好男人。

老公非常辛苦的工作,为的就是能够有房有车,能够让我们生活得更好,在这个社会里面这种好男人是很少见了,所以我很幸运。

我和老公也是属于闪婚的那一种,07年8月和他在一起了以后,08年12月份就领了结婚证,因为经济的关系,我们没有走进结婚的礼堂,也没有众人眼下的那种幸福礼节,我们只是简单的领了结婚证,过上了两人的幸福生活。

时间过得好快,一转眼,我和老公结婚快两年了,在七夕这个特别的日子里,我们渡过了非常浪漫的一天。虽然没有大束的红玫瑰,但是我们有一起疯狂过的足迹,虽然没有电视里面的浪漫戒指,但是我们心连着心、手牵着手共同留下的美好回忆~~

在这个特别的日子里,老公对我做出过承诺:三年之内拥有自己的房子、车子,有了老公的这个承诺,工作再辛苦也是值得~~

这是去年七夕节照的PP

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月07日 14:03:47编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

沙发

祝你们幸福永远

送祝福喽,研妈好幸福哟!!

好浪漫啊,支持!

祝天天开心,天长地久

渲妈来支持了。。。

还有没有PP啊?怎么就两张啊

还没看够呢

网络也有真感情的,哈哈

祝福你们永远幸福。。。撒花

送祝福来了

祝福你们哦