论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【发货及反馈】】【淘宝团028+第1团】湖北特产6日截团啦

回帖 发帖

虽然,没卖出去几个个,但是,还是有开张,所有的所有的,都慢慢来哈。

感谢育儿网,感谢班班。

云雁时尚小店        0000120169683

渲渲妈        0000120169684

嗯,香菇灰常灰常的好吃,木耳一泡一大碗,比我在市场上买的好多了,虽然样子没有别的卖的好看,可能野生的就是这样子的吧,过年的时候要介绍多多的朋友来买。超便宜划算,而且掌柜人超好,送我山药和茶叶。这么好的团长下次一定要跟跟跟~~~~

不错哦

渲妈来反馈了。。。。

团了一斤的木耳,因为一一妈在广东,买半斤的话邮费觉得有点不划算哈

家上渲妈家人多,半斤都吃不过瘾,哈哈

前几天就已经收到了,一一妈真的是超好,还送了我好多小东西

什么大头菜,那个好好吃的说,我们老家叫豆豉,以前小时候外婆做过,炒肉下饭好好吃,哈哈,这个是我的最爱

还有些下饭菜什么的,我都叫不出来名的东西,一一妈都送我一点尝下。

今天中午老公炒了木耳,哈哈,去吃了,肯定美味的说。。。

最好的木耳是青川的。你要找点青川的来团更巴适。

我团的是湖北保康的木耳,呵呵。

社区导航