论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

姐妹们,请相信我们的宝宝...

回帖 发帖

最近看到很多姐妹都因为各种各样的原因,很担心自己肚子里宝宝的健康,我今天刚好怀孕30周,这30周以来,我也有过很多的担心,刚怀孕的时候,还在上班,每天对着办公室好几台电脑,也没穿防辐射,一直到三个多月的时候才开始休息,当时是怕电脑对宝宝不好,可是在家休息以后,才知道,其实电脑辐射对宝宝没有多大的影响,好多姐妹都是怀孕以后还坚持上班,宝宝都很健康。

我每个月都会去医院做孕期检查,每次去检查完,医生说宝宝很好,然后就会安心一个礼拜,接着又会开始担心宝宝的健康,直到下个月检查完才会安心,然后又继续纠结在担心与安心之间...

我的肚子一直比身边同月份的姐妹小很多,为了这个事,难过了好久,我一个好朋友,比我大两周,人家那肚子,壮观的很哪,每次看见她,再看看我的肚子,真的很担心宝宝会小很多,可是没想到的是,我28周的彩超数据竟然比她28周的数据大很多。才知道,肚子大小跟宝宝大小完全是两回事。

呵呵,终于到7个月了,去医院做了彩超,医生说宝宝发育很好,这才轻松了,接下来就是开开心心的等待宝宝的出生了。

姐妹们,我们一定要保持好的心态,这样宝宝才会开心,其实我们的宝宝都很坚强,他们一定会健康的到来

祝福楼主!

是呀。。孕妇的情绪是很重要的。。

我小姨说从来没担心过她会生有问题的小孩。。

她的小孩是5岁上学,小学6年级没念,直接跳级到初中一年级。

后来考上了我们州最好的重点高中。在那重点高中又是全年级前20名。

祝我们的宝宝都健康出生!

对!相信我们的宝宝

宝宝是很坚强的,要相信我们的宝宝是最棒的。咧嘴

恩,对,我们要对自己的宝宝有信心。

恩,是的,楼主跟我的看法一样,早期别个都说我肚子小,后来彩超后比实际孕周还大呢,其实宝宝大小跟肚肚真的没有关系的,不晓得是不是别个胎盘厚些或者是羊水多的原因。

可是虽然这样说,还是很揪心的啊,他在一直踢的时候,害怕他太顽皮,被脐带绑住,他不踢了更害怕,是不是怎么了,反正整天都是在想这些问题。最近做梦还总梦见小朋友,可能现在看到别人生了宝宝,自己也想~~`

相信宝宝,他们一定在好好的加油呢!

相信我们的宝宝,宝宝没有那么脆弱的

以下是引用 第8楼 lianglian28 的话:
恩,对,我们要对自己的宝宝有信心。...

以下是引用 第2楼 清晴情 的话:
祝福楼主!...

看看这个吧,超强~

http://bbs.ci123.com/post/1201989085.html

。。。。。。

宝宝是很坚强的!

社区导航