论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

现在的计生办还是很雷人呢

回帖 发帖

有一天晚上去哥哥家帮他修打印机, 21:00的时候哥哥开车送我回家. 没想到第二天二嫂就接到他们小区计生办的电话, 问了一堆不痛不痒的话,还问她是否有按时间年检,弄得我二哥一家莫名其妙的.

第三天中午, 我二哥一家正在我妈家吃饭呢.计生办的三个人就突然闯进来, 直接了当就问我嫂是否怀二胎了. 我嫂子人很很瘦的,就把裙子弄紧,给她们看她那相当扁平的小腹. 问: 看我象怀孕的吗?

计生办的人说: 有接到小区其它人的举报说看到她某天晚上挺着个大肚子同我二哥一起出门.

我们才了解那个多事的人黑灯瞎火的把我当成我二嫂了.真是晕死.

可是想起来真是很害怕呢,如果真的是二胎,已经七个月多月,那要如何处理,难道还真的会拖到医院去打胎吗? 我二哥和二嫂还都不是国家公务人员呢.

如果我二嫂比较胖,那是一定要被拉到医院去做进一步检查吧.

我以为计划生育这二年已经抓得不紧了,而且还没有想到在这样的生活小区里,还有这么多线人举报呢.真是不得了呀.

难怪我居住的这个小区里的计生办也是天天盯着我的肚子呢, 有一天还专门来我家做登记,又让我生的时候一定要通知他们, 美名其曰说到时要来看我.

是啊,我还没生呢.到我生了就要我打电话给他们.要探望下我.叫嚷

还有这样的事?天真

我们这里好像没那么夸张 我天天顶着肚子自己家院子 妈妈家院子 公公家院子到处乱转都没人问过我。。到社区办手续连是不是头胎都没人问!!!

这样人还有自由吗?

在哪里啊?

如果这些人在广州,监视超生的人,得累死他们。

汗。我家后面的经常都有好多大肚子的。而且基本上都是二胎,有的还是三胎的呢。。。按这样举报,那计生办的人真的会好累哦。。。

以下是引用 第6楼 兔子的耳朵 的话:
在哪里啊? 如果这些人在广州,监视超生的人,得累死他们。...

社区导航