论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:717

利其尔吸管杯--与你相遇好幸运

回帖 发帖

我家宝宝快2岁了,就是不爱喝水,水杯拿起来都是扔了玩儿,这个问题一直困扰着我。直到这个夏天,我听育儿网的妈妈说利其尔的水杯不错,就买了最新款,实在是让我相见恨晚。

用了这个杯子一个星期了,宝宝每次用都能咕噜喝一大口,喝水量明显上升,让我十分惊喜。让宝宝爱上喝水原来就是这么简单。

Richell利其尔不仅好用,而且颜值爆表呢,超级超级可爱。居家外用都可以,看着心情超级美美哒(ฅ>ω<*ฅ)。大人小孩都喜欢,颜控必须入手!哆啦A梦的图案,我都恨不得自己抱着喝两口呢。

它可以全身拆卸,清洗十分方便,不易藏垢不易滋生细菌。

我曾用过一个水杯,放到妈咪包里面,后来因为漏水把东西都弄湿,真的很狼狈!所以有一点漏水的水杯都会out,利其尔吸管杯倒置了再摇晃,一滴不漏,真的可以做到360 °旋转不漏水!

还有就是让我觉得特别匠心的设计就是它的防呛设计,"一"字孔的空气阀,圆孔的吸水嘴,根据宝宝吸吮力控制水量,喝水变得方便了,不会因为呛水而打击到宝宝喝水的积极性。

手柄的弧度设计合理,是适合宝宝的小手握着的,组装的时候也不会出现卡瓶的情况。手柄是精密的磨砂面,易握又防滑。每个小细节都考虑到,真是很用心的产品呀。

安全的缓弹设计,两道防护,避免一按就弹开宝宝误伤或受到惊吓,这是一个很暖心的设计。开到底会听到咔哒一声就锁定,杯盖不落,防止宝宝喝水时,杯盖砸到鼻子。

Tritan材质,水晶般通透清晰,不容易磨损。饮水杯的刻度能够帮助观察宝宝喝了多少毫升水,科学喂养,刻度尤其重要。

分享一个熊孩子和利其尔吸管杯的一个小故事:晚饭后都会带他到附近的公园散步,今天出门前他的小手指着这个水杯,咿咿呀呀说一通意思是要把它带出去,不爱喝水的娃竟然主动要求带水杯出去,当下那刻确实有感动到我呢~>_<~,散步的途中杯子拿在手上一直不肯放手,小跑的时候拿不稳水杯摔到地上两次了,心疼新杯子!还好,检查一下竟然没有任何损坏,看来好的杯子不仅好用,还得看耐不耐摔,毕竟它的主人是熊孩子啊!          
看着他开心喝水的样子,心里想着缺水的日子是要渐渐远去啦~当妈的我开心得难以言表!很庆幸遇到一款能满足我所有要求的水杯,我喜欢,最重要的我宝宝也喜欢。

挺好的

真好呢

真不错

杯子不错哟

看着质量很好

利其尔吸管杯质量很好的呢

这个蛮好

挺不错的

好可爱

真的不错

挺好的,这个

支持支持