论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:212

夏日里的小清新。

回帖 发帖

艳阳高照的清新夏日又来到了,对于女宝宝来说,夏日的穿搭回忆莫过于裙子。在夏天的微风当中,安静的感受夏天的气息,翩然的长裙在夏日的阳光或者夜晚的风中,都显得非常的可爱动人。

我不知道大家的小宝贝是不是跟多多一样?可能因为女生对于裙子的热爱是与生俱来的,多多就特别钟爱裙子,不论是仙女裙,公主裙,休闲裙,不论是棉布的,雪纺的,欧根纱的,只要是裙子都照单全收。

今天跟大家来介绍几款裙子。

1.印花漏肩雪纺裙。

炎热的夏日里,要想清凉舒爽的出门去,怎么能少得了雪纺裙。因为普遍的宝贝都会比较怕热,所以雪纺裙轻薄飘逸的面料就显得尤其适合。

而雪纺裙最具梦幻浪漫色彩的,还是要数印花雪纺裙,不管是尽显清新的小碎花,还是夸张亮眼的大印花,都是回头率爆棚。

这件雪纺裙不管在颜色方面还是设计风格上都特别的讨喜,露肩的设计应该是很多妈妈都非常喜欢的。

试想一下,在微风的吹拂下,掀起的裙摆就犹如振翅欲飞的蝴蝶一般,那该是多美好的风景呀。

2,纯棉吊带连衣裙

粉色应该是每个女宝宝都特别钟爱的颜色。这是一款清新温柔的粉嫩嫩的吊带连衣裙,真的是衣橱里的气质担当。裙子适合去度假时穿着。色彩非常的吸引眼球。一条简单的粉色裙子。略带法式假日裙的浪漫梦幻。

这款粉色的吊带连衣裙,它是养眼的浅粉色,后背的露背设计,带有一点性感,又带有一点复古,很好搭,也可以提升宝宝整个人的气质。而且呢,这样的一款粉嫩的吊带裙,不易撞衫。

3,棉布印花吊带裙

这是一款自带褶皱的吊带连衣裙,给我们的视觉效果还是很不错的,基础的A字裙型,纯棉的面料。摸起来也是手感很滑的,很亲肤,所以贴身穿都会很舒服!

领口是俏皮的一字露肩领字设计,系带蝴蝶结的肩带设计,裙摆处是波西米亚印花。让人一眼看上去就有特别舒适的度假风。

这件的重点就是简约好搭配,干练低调又高姿态,上身是满满的气质感。随便搭上一个草帽,满满的度假风。

今天的分享就到这了哦,希望我分享的款式里有你喜欢的。最近真的是以召唤小神龙的神力在发帖了。

好可爱
好看,美美哒
漂亮可爱的多多,多妈文采太好了
哇,裙子好漂亮
好可爱,穿的裙子都很美
太漂亮了,我也想要这样一个女宝宝[呲牙]
漂亮
好看啊
发现小美女一枚
漂亮
漂亮
漂亮