论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

开贴八卦一下我收集的各种各样的测宝宝性别的方法~亲们一起来讨论咯

回帖 发帖
首先说明一点,我没有任何形式的性别歧视。宝宝是男孩还是女孩不都是咱的宝么?所以这贴只是为了八卦,好玩,搜集我看到过的各种预测宝宝性别的靠谱和不靠谱的说法。

有兴趣的准妈可以每天看看就当一个乐趣玩~~也欢迎大家一起讨论各种其他的话题~~~

NO:1

记性好的孕妈更容易生男孩——加拿大研究人员的最新研究发现:怀上男孩的孕妇,比那些怀女孩的孕妇更不容易健忘。他们表示,他们在调查怀孕对女性认知力的影响时,发现了证据,证明在听觉、计算和视觉记忆力三项指标的检测方面,怀男孩的孕妇都比怀女孩的孕妇表现好。

大家可以自行努力判断一下自己的记忆力……反正我一直觉得在这个方面我快属于老年痴呆的范围了

宝宝性别猜猜猜No:2

民间传说:孕妇下怀(下腹部大)是男孩,上怀(上腹部大)是女孩 专家说法:如果孕妇是上怀,那可能是第一次怀孕(怀孕食品)或孕妇的体形好。当孕妇怀过一次孕以后,腹部肌肉松弛,再次怀胎时自然也就“下垂“了。

宝宝性别猜猜猜No:3

这个是刚才在某网站上看到的哈~~已经过了5个月的有胎动的准妈可以试试

根据胎动猜测宝宝性别:男宝和女宝动起来的确是不一样的,所以向各位准妈妈验证一下。据说男宝大都是在肚子里左右动,也就是左边动了右边动,而女宝宝是在肚脐周围动。男宝宝鼓的是小包,就好象是他的小拳头或者小脚顶在你的肚皮上。而女宝宝鼓大包,你会明显看到你肚皮高高的鼓了起来,好象是宝宝的屁股撅了起来。

好啦。楼主我先准备下班了~~~

亲们也来说说自己的方法呀。不要只我一个人说。。多冷多孤单啊……

除了第一条,孕前孕后觉得记忆力都差不多

2。3俺都符合。。

不过俺BC是女宝宝。。

不知道生下来会不会变。。titter

社区导航