论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

胎位不正的姐妹多吗?

回帖 发帖

今天去妇幼检查,宝宝在肚中正好30周,医生检查下来说胎位不正,医生说现在宝宝是坐在我肚中的状态,听了觉得蛮搞笑的,想象她坐着在我肚中吸吮着自己的小手无比幸福啊!我说这几天在家测胎心怎么听不清,原来宝宝不在左边了,她整个人跑右边玩去了,医生让回去做纠正胎位操,不晓得姐妹们有过这样的情况吗?做那操后宝宝胎位会纠正过来吗?

希望我们的宝宝能听话配合妈妈一起纠正胎位~~~~

宝贝加油哦!

也希望所有的宝宝健康成长~~~~~~~~

不急,才30周,后面宝宝会自己转过来的。我当时也是的,30周去检查一直胎位不正,直到36周做B超前,宝宝自己转过来了。后来生的时候也很顺利。

我没有这么幸运,胎位做了操纠正了。后来过了一个半月,胎位又不正了,但是那已经32周了,现在所有办法都用过了,都没有纠正,离预产期还有四天,顺其自然吧,不行只能剖了。

以下是引用 第2楼 啊咿呀啊咿呀呦 的话:
不急,才30周,后面宝宝会自己转过来的。我当时也是的,30周去检查一直胎位不正,直到36周做B超前,宝宝自己转过来了。后来生的时候也很顺利。...

恩~你家宝宝真听话啊~

那你当时做纠正胎位操了吗?

以下是引用 第4楼 回忆没有冬 的话:
我没有这么幸运,胎位做了操纠正了。后来过了一个半月,胎位又不正了,但是那已经32周了,现在所有办法都用过了,都没有纠正,离预产期还有四天,顺其自然吧,不行只能剖了。...

希望你能顺利生下宝宝~~~

加油~~~~~~

不知道哦,希望宝宝可以转过来~

26周是臀位

昨天31周是头位

希望保持,不要乱转了

社区导航