论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:387

【爱在七夕】+让幸福无限大

回帖 发帖

有空的时候,我会想二个再相爱的人在一起后,也难免会为生活中的锁事而争吵,从而出现不和谐的时候。在这个时候,会处理的人会使得他们的爱情更加深厚,二个人越来越相爱,生活越来越幸福。而处理的不当的人,则可能会留下阴影。使爱情不再升温。所以,我认为规则是这样的,让不愉快缩小,再缩小,尽可能缩到最小:让幸福快乐放大,再放大,放到无限大。

还记得和老公第一次通电话是在04年的劳动节那天,当时是我在帮我一个朋友看看哪里有厨师的工作,刚好我同学说他表哥是厨师,可以问下看。而我同学却私下把我介绍给他表哥当女朋友,就这样我开始上每天下班都能接到他打的电话,一开始没在意,但时间久了竟成了习惯了。呵呵。。。也许我们应该叫电话情缘吧。因为他在上海我在东莞。相隔太远,那时工资那么一点,哪舍得坐飞机呀,得坐三十多个小时火车。

也许是缘份吧,在06年国庆节的时候,那时因在培训部上班,所以有一个星期的假期,我妈妈说:要我去上海看看,看看他在哪做什么呀?人缘怎么样呀?等等。实地考察吧。哈哈。。。因为我没有打算去,所以也没有提前买票,我想反正买到票就去玩下,没买到票就算了。没想到这么紧张的时候我竟然买到了当天去上海的车票。就这样我第一次去了上海。也接触更加真实的他了。

那时的他也是象个大孩子,举身投足间都显得那样的无忧无虑的。

经过双方家长的同意,我们选好日子结婚啦

婚后,我们结束了两地恋情,老公是婚前二个月的样子去泰州工作的,所以婚后,我也辞去了在东莞的工作,说真的蛮舍不得的,因为在那七年了,也从员工做到了组长,从生产部组长到总厂的培训部组长,但有舍才有得,为了爱情我必须放下。

这是后来,在老公店里组织去旅游的时候拍的哦,我有没有点小鸟依人的感觉,呵呵,那时我蛮瘦的哦,九十斤也。呵呵,现在想到以前那个程度也不要能啦。

婚后半年左右,我们有BB啦。但我因妊娠反应太大,所以孕期是在老家渡过的,还好娘家跟婆家离的不算远。所以这边住几天那边住几天,觉得过的还蛮快的。呵呵,中途老公回来看了我们二次还是三次。我已很满足了,因为在外工作也不容易。心里有我们,我就挺知足的。

这是我孕七个多月的时候,我妈妈生日的时候我小妹给我们拍的。怀孕的时候,好怕有风吹我的头,所以天气一凉我就一直戴个帽子。呵呵。。。

宝宝的预产期是年前一个星期,谁知小家伙有些懒。我初一的时候还挺着大肚子和老公他们到处拜年呢,有个奶奶笑说我:啥时把这个包袱放下呀?我笑着说:快了,快了。其实我自己也不知道。没想到,初一的晚上,准确的说应该是初二的零晨,我破羊水啦,赶紧要老公去叫婆婆起床,医院的车很快的来了。又因羊水破了,而我宫缩不达标,所以到上午医生建议说是剖腹产,然后,我妈找人选了个时辰,我剖腹产了————好小子不错,出生时有七斤一两呢。呵呵。。。孩子摆了酒,老公的假期也结束了,老公就去泰州上班了,没想到在孩子满月时,中间仅隔三个星期老公又跑回来看我们了,真的好感动。毕竟那么远。坐火车要二十多个小时。请了一个星期的假,匆匆忙忙又去上班了。在老公多次要求下,在孩子三个月的时候,我们带着孩子来泰州了。只是二个月没看到孩子,老公已想他想的不行。

在去旅游的时候,一路上都跟孩子交谈个不停,孩子也特别喜欢爸爸,心情倍好。一听到老公的声音都能笑出声的那种。我是倍感吃醋呀,但也无济于事呀。呵呵。。。羡慕。。。

哈哈,讲了这么多,还是上张全家福啦。这还是我妹去年在扬州工作的时候来我们这玩,帮我们拍的呢。因为在外地,一般都是自己出去玩,所以我们的全家福蛮少的,老公带孩子拍的多,我带孩子拍的也多,就是全家福蛮少的。有时,好不容易请人帮我们拍张,但孩子又不好好配合。

此帖子已经被龙龙的妈咪于2010年08月06日 14:39:09编辑过。

此帖子已经被龙龙的妈咪于2010年08月06日 14:42:32编辑过。

此帖子已经被龙龙的妈咪于2010年08月06日 14:57:16编辑过。

此帖已经被版主xlj0318奖励积分20分。

幸福的一家

可爱的宝宝

好 长一篇

真的很幸福

一家三口那张是无比的幸福

多么幸福啊。。都发福了。。

好幸福的一家子哦,

一家人能在一起醉幸福啦。。。

幸福的一家,龙妈恢复好快,身材真好

祝你们幸福永远

哈哈,后面不是金鹰咩?龙妈,继续快乐幸福吧

幸福的龙龙妈咪

以下是引用 第2楼 子涵妹妹 的话:
幸福的一家 可爱的宝宝 ...

谢谢。希望一直幸福下去,。。。 

以下是引用 第4楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
好 长一篇 真的很幸福 一家三口那张是无比的幸福...

我都找不出什么更好的全家福了,所以只好上了。呵呵 

以下是引用 第3楼 管理教学1 的话:
让幸福无限大 ...

这是我的目标 

以下是引用 第5楼 可乐小鬼精 的话:
多么幸福啊。。都发福了。。...

是呀,特别是我老公婚后胖了二十多斤。肯定是我对他太好啦。哈哈 

以下是引用 第6楼 小米de妈妈 的话:
好幸福的一家子哦, 一家人能在一起醉幸福啦。。。 ...

一开始觉得特别带孩子特累,因为老公下班晚,基本都得全靠自己,现在孩子大些了,感觉好很多了。 

以下是引用 第7楼 ✿yokiの妈妈→恺恺❀ 的话:
幸福的一家,龙妈恢复好快,身材真好...

肚子上还推了一圈肉肉,等着解放呢。 

387 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝