论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

智能画板来啦+一起来涂鸦吧!+【拍立得相机】

回帖 发帖

在开始全方位介绍这款绘特美智能画板之前呢,

先来简单介绍一下我们家宝宝的一些信息吧!

我们家烊烊小宝,

现在是2岁7个多月,

是一名特别淘气,特别活泼的男宝!

同时,也是一名很喜欢写写画画的“小画家”!

虽然宝宝也不能表达出来自己画的是什么,

但是,只要宝宝喜欢就可以啦!

言归正传,接下来,就让我来一一介绍绘特美智能画板吧!

一、绘特美智能画板外观篇:

在收到绘特美智能画板的快递的时候,

快递的外包装都是绘特美智能画板的产品品牌专用的气泡袋呢!

打开快递外包装以后,

纯白色的长方形的盒子呈现眼前,

绘特美智能画板盒子正面,

是产品的品牌logo和3款不同颜色的绘特美智能画板的图片;

背面,是绘特美智能画板的基本信息;

在外包装背面有绘特美智能画板的详细信息:

1.是一款儿童手写板;

2.绘特美智能画板拥有3种不同颜色的外观;

3.材质采用柔性液晶屏,PC+ABS外壳;

4.书写方式是压力感应;

5.画板颜色是黑色的;

6.产品尺寸是250*160*6.6mm;

7.产品重量为190g;

8.电池类型为纽扣电池CR2032(3V);

9.笔迹颜色是绿色的;

10.适用于3岁以上的儿童;

……

绘特美智能画板外包装侧面有里面的画板外壳的颜色,

我的这款绘特美智能画板是天蓝色的;

二、绘特美智能画板内容物展示:

打开绘特美智能画板的外包装盒以后,

映入眼帘的,就是天蓝色的绘特美智能画板和手写笔;

将盒子中的所有物品一一展示:

绘特美智能画板一个,手写笔一个,

可以伸缩的连接画板和手写笔的线一条,

10张不同形状的卡纸;

绘特美智能画板的说明书;

在绘特美智能画板右上方,

有两个通着的孔可以将连接线串上;

来展示一下绘特美智能画板下面的设计吧!

安装纽扣电池的位置是在画板的右下方,

捏着纽扣电池的卡扣就可以把纽扣电池取出来了;

然后用手指将纽扣电池推进去,

(安装纽扣电池的时候有提示哪一面朝上的);

在绘特美智能画板左下方,

是画板擦除按钮的开关,

往左推或者往右推,

就可以将擦除按钮打开或者关闭了;

然后是手写笔,纯蓝色的外观,

手握着的触感也很舒服;

穿连接线的时候建议先把画板穿上再穿手写笔,

要不然先穿过手写笔的时候会没有办法从画板穿过去;

在开始画画之前,先来将绘特美智能画板和小时候画的“丁老头”的视频展示一下吧!

三、绘特美智能画板画画喽:

在开始进行涂鸦的时候,

先用10张配套的卡纸描一遍吧!

10张卡纸形状都不一样,结合起来画画应该还蛮有趣的!

首先是等腰梯形和长方形:

因为画板上的颜色是护眼的绿色,

所以色泽上可能看不太清楚;

接下来,是云彩和圆形:

每一张卡纸上除了描的形状,

还有多彩的图案在卡纸上,

告诉宝宝这些图案是什么颜色,什么形状的也很有趣呢!

接下来是椭圆形和星星:

还有拱门的形状和心形

最后是三角形和月亮的形状:

最后,少不了的,就是我来手写啦!

写的时候,会感觉到像是在本子上写字一样顺畅,

而且写出来的字不会失真,断色等;

准备来一键清屏啦!

绘特美智能画板拿在手里特别轻,

而且产品的设计会有防滑的感觉;

一键清屏的设计让宝宝画画的时候随时都可以把画的东西一下给清理,

搭配的纽扣电池能用12个月呢!

不过小宝宝不建议使用呦!

以避免宝宝没玩两天就损坏画板!

挺好的

以下是引用 第2楼 快乐芽 的话:
挺好的
是的呢!

智能画板!

加油努力啦!

为自己点赞!

挺不错的呀。

以下是引用 第7楼 地球村 的话:
挺不错的呀。
是的呢!

很详尽的评测报告!