论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:22

免费体验缤纷乐2011年新版台历,还有相册赠送!

回帖 发帖

缤纷乐个性印品网站www.binfenle.com 全新推出2011年新版台历,在去年销售火爆的基础上,投入更多成本,打造精致产品,现在就请您来见证我们的努力!

体验产品介绍:
1.我们从来不提供页数少、尺寸小的低端产品,只提供26页豪华装大尺寸台历,缤纷乐的坚持,请您见证;
2.台历底座全部采用进口荷兰板,有多坚挺,请您见证;
3.白色高品质装订圈搭配2011年特有的时尚星座和福星高照两种底座,多有品位,请您评价;
4.来自上海、香港、日本及欧美的设计师分享了更多最新的时尚模板任您挑选,有多漂亮,请您体验;
5.谁说台历一定要从一月开始,缤纷乐台历可以自由选择起始月,请您挑选!

活动流程:
一、8月5日-8月15日 提交报名信息
参与者将报名信息以邮件形式发送至 binfenle-kf@qq.com,邮件主题为:缤纷乐个性台历招募报名,在邮件中请注明以下几点:缤纷乐用户名、姓名、可联系到的手机或电话、收件地址、注册邮箱(我们会发送体验券,请填写真实有效的邮箱)。
二、8月16日-8月31日 缤纷乐发券,用户制作体验
缤纷乐工作人员从网络报名中海选出100名体验者,并发送站内信到用户注册邮箱,站内信里包含价值53元的2011年快乐台历体验券(38元台历+15元快递费)。体验者收到体验券后即可开始制作台历,收到实物后请在最快时间内完成图文并茂的体验报告,并将体验报告发布到论坛或空间中,并保存5个有效链接。
(用户的体验报告要求图文并茂,文字不少于200字,配图不少于2张(其中包含用户和产品合影),要描写操作过程中及收到成品后的真实体验感受。)
三、9月1日-9月15日 用户提交体验报告,缤纷乐返券
体验者将“5个有效链接+缤纷乐用户名”发送到 binfenle-kf@qq.com, 通过审核后2个工作日内体验者的缤纷乐账户将会返充一张价值178元的影楼册产品兑换券(方册20.0*20.0cm)。
审核未通过者也将获赠缤纷乐的5元现金券。
四、9月16日 公布获奖名单
如有体验者自动放弃体验资格,缤纷乐工作人员将从落选名单中重新筛选。

注意:论坛会员跟帖上传一张照片,入选的可能性会更大哦!

微笑还是沙发比较舒服了。

哇。5号就开始了,那我赶紧看看,能不能帮我们家宝宝做一本,

才100名体验者哦!好少哦,看来得赶紧报名了,晚了就没有机会了。

缤纷乐又有新活动了?上次做的迷你小相册,很喜欢哦!

以下是引用 第5楼 houlin_hong 的话:
缤纷乐又有新活动了?上次做的迷你小相册,很喜欢哦!...

和上次活动方式一样呢!再来体验宝宝台历吧,相信你一样喜欢的! 

邮件主题为:缤纷乐个性台历招募报名,在邮件中请注明以下几点:缤纷乐用户名、姓名、可联系到的手机或电话、收件地址、注册邮箱

那到时候我们的资料会不会被泄露出去了。很伤脑筋的。enjoy

时间太短了自娱自乐赶不急啊!

是不是成功体验者不仅可以免费做台历还可以做相册啊?

以下是引用 第9楼 wainingzi 的话:
是不是成功体验者不仅可以免费做台历还可以做相册啊?...

用户的体验报告一定要是图文并茂的,文字不少于200字,配图不少于2张(其中包含用户和产品合影),要描写操作过程中及收到成品后的真实体验感受。并且5个链接是发布在空间或论坛中的有效链接。

体验报告通过的同学,不仅免费制作台历,还可以免费获得相册,没错!

吐舌头要求挺读多,我想简单点参加的朋友会更多了。

但是这活动还是很不错哦!

不错哦,还有影楼相册送哦,那应该值不少钱吧.

我是冲着免费奖品而来的。拍手

以下是引用 第7楼 kankanba 的话:
邮件主题为:缤纷乐个性台历招募报名,在邮件中请注明以下几点:缤纷乐用户名、姓名、可联系到的手机或电话、收件地址、注册邮箱 那到时候我们的资料会不会被泄露出去了。很伤脑筋的。...

所有的参与者都可以完全放心,缤纷乐个性印品网站是一个有公信力的网站,并且我们承诺所有用户的报名信息绝不会透露给第三方做其他用途.

以下是引用 第12楼 happybang 的话:
不错哦,还有影楼相册送哦,那应该值不少钱吧....

影楼相册单做就需要178元哦,现在可是免费的哦byebye

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航