论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2567

宝宝肌肤夏日拒绝黏腻,我有妙招!

回帖 发帖
谢谢启初给予了我这个新手妈妈很多的帮助~
启初初芽清萃系列和启初舒缓云朵霜养出秋冬水润肌肤
启初产品特别好,很滋润,味道也挺好闻的,乳液很轻薄,延展性却很好
价格便宜,合适我这样的家庭,启初清萃初芽清萃宝宝洗发沐浴露我很信赖
趁着活动,囤了很多启初的初芽清萃沐浴露。
启初清萃初芽清萃宝宝洗发沐浴露给我家宝宝一种不一样的洗澡体验
一直在用启初初芽清萃系列和柔护滋养面霜,很喜欢,用了皮肤很滑,很软
自己已经被启初俘获了
启初的清萃洗发系列每次都让我家宝宝香香的
作为中国第一个以初生自然能量呵护初生婴幼儿身体发肤的个人护理品牌,启初上市短短三年便凭借独具差异化的品牌形象、高品质的产品和层层推进的战略布局,获得了骄人成绩,也得到行业媒体,特别是消费者的信任及喜爱
这泡沫看起来好温和好细腻呀,不错不错
启初产品的分类还是很细致的,每一项都有专门的产品来保护
启初产品很滋润呢 夏季给宝宝做抚触用 冬季用启初的抚触油 也非常好用
启初多效倍润面霜养出秋冬水润肌肤
启初多效倍润面霜好可爱的包装 嘤嘤嘤
2568 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航