论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

做个辣妈,带个时尚萌娃!

回帖 发帖

哈哈,作为全职妈妈,每天最大的乐趣就是溜娃了,没事就把孩子打扮的漂漂亮亮的,然后一起出去溜达溜达,也是一件乐事!

天气渐渐转热了,太阳强烈的时间也越来越长了,出门怎么能少得了墨镜呢?不然眼睛都睁不开哦!
现在的商家也是东西做的很符合当妈妈的心的,比如我家宝宝的这幅眼镜,虽然外表看上去很普通,却很实用而且也暗藏小心机哦!
眼镜的腿就是黄色的部分是硅胶材质的,就是很软很软的,这样子也不担心孩子用力去折而折断了,相信大多数孩子都是喜欢去掰眼镜腿的,而且眼镜腿的最末端还给做了两只“鞋子”,也是硅胶软的,用来防滑的,哈哈,看我家宝宝戴着眼镜那是相当的酷啊,一开始我还怕她不愿意戴着走路呢,结果小家伙很适应,并且很乐意,看这走路带风的节奏,赐予你潇洒小姐名号,哈哈!

眼镜的暗藏心机就是眼镜片可以翻起来,哈哈,又萌又实用,这个功能是我选择这幅眼镜的主要原因,因为怕孩子不接受黑黑的镜片,这个功能很好,现在孩子也很喜欢这样玩,经常要我帮她打开眼镜再关上。

哈哈,小家伙的模仿能力也是很强的呢,看着我对着镜头做什么姿势,她也要学着做出来,然后一副自己做到了就很开心的模样,这就是天真浪漫的孩子,作为母亲我也是很开心能掺与孩子这样开心的童真。

孩子的这条裙子也是我很喜欢的,她舅奶奶给买的2岁生日礼物,两件套的,里面是一条短袖的白色T恤裙,外面套上黑色的吊带网纱裙,因为买的是品牌的,所以裙子从里到外的质量都是相当的好,纱也是很柔软的,不刺皮肤的,其实里面的白裙也是可以单独穿的。

哈哈,调皮的小家伙,我们走的就是女汉子的风格,走路也是不能够安安静静的走的,再扎上两个小揪揪,夹上两个毛茸茸的发夹,萌的不要不要的。

去参加别人的婚礼,小家伙看到这漂亮的背景,居然还要求站在那里要我帮她拍照呢,笑的可开心了,孩子的笑是具有治愈功能的,再苦再累,看到孩子这么纯真灿烂的笑,什么烦恼都抛之脑后了。

哈哈,基本上是所有的小朋友都对气球没有抵抗力的吧,我们家小家伙也是这样的,看到了就会想要牵着抱着玩一阵,追逐就是孩子的快乐!

哈哈,我陪着你长大,你陪着我老去!

最后再来一张母女合照,生了个女儿就可以一起臭美,一起更美,小家伙想学着我的做个“耶”的手势,只是还不是很能够控制自己的手指,所以全部张开了,哈哈。

有女儿真好,美美哒

美美哒

俩美女。 

以下是引用 第3楼 o俊儿麻麻o 的话:
美美哒
哈哈照骗

社区导航
同龄宝宝