论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2709

有了ta,让宝宝清凉度过炎炎夏日

回帖 发帖
启初初芽清萃系列和新生特安柔护滋养面霜让宝宝肌肤更水润Q弹
启初爽身粉味道挺好闻的,比较稀适合夏天用。
宝宝一直在用启初的护肤品,中间有停一段时间脸上就起皮了,后来又给宝宝换回这个牌子了,很不错,皮肤越来越嫩滑
一直用启初,还不错。感觉做宝宝护肤品很专业。
启初是非常不错的牌子,因为洗发沐浴都是不错的选择,而且这个产品没有什么刺激非常的好
启初,喜欢这个品牌的名字,所以愿意尝试
总是能在论坛里看到想买的东西
启初初芽清萃系列和启初舒缓云朵霜保湿还行,主要给儿子擦脸擦身体用,推荐
启初家的东西的确看起来挺天然的,启初舒缓云朵霜是新款吗
宝宝喜欢启初初芽清萃沐浴露,那我就会一直选择它啦
作为妈妈,就喜欢启初这样专业的品牌。
宝宝的皮肤很娇嫩跟大人的完全不一样 大人护肤的那一套在宝宝身上完全不管用 没办法 刚好遇到了启初启初 解决了这个大问题 希望一直做下去
启初产品特别好,很滋润,味道也挺好闻的,乳液很轻薄,延展性却很好
宝宝沐浴露选来选去,感觉启初轻柔洁净易冲洗,经常用
以嫩芽呵护新生,我真的很喜欢启初了
2710 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航