论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:863

小羽的美梦世界,了解一下

回帖 发帖
#小羽美梦世界,宝宝自在成长#可以跟宝宝选择一些比较好的故事,个人感觉安徒生童话还是挺好的
#小羽美梦世界,宝宝自在成长#做游戏的时候也可以给宝宝讲故事,好处是一样的.
#小羽美梦世界,宝宝自在成长#哄我家宝宝睡觉我特别擅长
#小羽美梦世界,宝宝自在成长#我家女儿就是这样的,没有书,自己编也行啊,咱们上小学的语文课里不是有很多故事,比如乌鸦喝水,小马过河,猴子捞月,狼和小羊,
#小羽美梦世界,宝宝自在成长#妈妈最好是能给宝宝讲讲故事,听听音乐,跟宝宝一起玩玩游戏,这样能促进宝宝的智力发展,也能促进母子感情
#小羽美梦世界,宝宝自在成长#应该是有用的,我以前胎教讲的故事,我宝宝现在就很喜欢听,偶尔睡觉都是我讲故事他睡着的,,后悔胎教的时候没有认真去做了
#小羽美梦世界,宝宝自在成长#每天晚上讲故事可以拉近爸妈和宝宝的距离
#小羽美梦世界,宝宝自在成长#蓝色的小羽真的很可爱,希望宝宝能有这样一个玩偶
#小羽美梦世界,宝宝自在成长#陪伴孩子,全身心的跟孩子进入到这个美妙的故事里面,孩子感觉到阅读是快乐的,目的就达到了
#小羽美梦世界,宝宝自在成长#每天都有坚持给宝宝讲故事哦
#小羽美梦世界,宝宝自在成长#没有孩子是不喜欢故事的,妈妈们加油
#小羽美梦世界,宝宝自在成长#宝宝不仅自己喜欢听故事,还喜欢讲故事
#小羽美梦世界,宝宝自在成长#宝妈们在宝宝睡觉前也可以给宝宝听听音乐,宝宝的音律感其实也是很强的
#小羽美梦世界,宝宝自在成长#每次我给宝宝讲故事她就很安静
#小羽美梦世界,宝宝自在成长#童话在我们心灵上的作用,一如食物在我们舌头上的味道
864 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝