论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:863

小羽的美梦世界,了解一下

回帖 发帖

最近朋友圈的表情包可以说是被这只敲萌的小蓝鸟霸屏啦!

萌哒哒的造型,圆滚滚的体态,千变万化的表情,简直活脱脱的一个“小萌宝”:

但是你们知道吗?这只小蓝鸟不但卖得了萌、耍得了酷、范得了二,而且身份还不普通哦!他可是拥有神秘背景的大咖哟!当,当,当,当!它就是爱羽乐奶粉的品牌形象“代言人”啦!是不是很厉害!

而且,他还有一个灰常好听的名字,叫做——小羽!

作为爱羽乐的品牌形象,小羽就像爱羽乐所倡导的那样“自在生长”哦!爱羽乐(alula)源于Aspen爱施健,凝聚百年哺育经验,为全世界的宝宝带来前沿臻粹舒养配方的全新爱羽乐婴幼儿配方奶粉,用高品质的食物哺育珍贵的新生。通过蕴含新一代结构脂OPO 7.0及DHA/ARA、益生元等多种营养元素,爱羽乐致力于改善每一个宝宝的肠道消化问题,让宝宝肠胃舒适,助力他们优质睡眠。宝宝自然舒睡,方能自在成长。

有了小羽和爱羽乐奶粉的陪伴,相信宝宝的优质睡眠根本不在话下、天天拥有美梦世界,好嘛!不仅如此,小羽还协同他的小伙伴一起,为宝宝展现了一个个奇妙的探索之旅,小羽的美梦世界,宝宝也可以亲身体会哦。想了解更多的妈咪,可以陪宝宝一起观看小羽绘本,小羽会去往哪里,又会遇见怎样的朋友呢?期待麻麻和宝宝共同探索哦~

而且,还有一个惊!天!好!消!息!不得不告诉大家——小羽正在寻找“最温暖的睡前声音”啦!想要让大家知晓你给宝宝讲的睡前小故事?想要把小羽玩偶和绘本带回家?那你绝不能错过TA!现在起只要登录爱羽乐小羽绘本系列小程序,就可以找到精美的小羽绘本,选择你家宝宝喜爱的睡前小故事读给他听,就有机会获得小羽绘本和小羽玩偶哦!快,让我们和小羽紧紧拥抱在一起!

当然,也不能忘记我们育儿网内爱羽乐的粉丝妈妈们,热腾腾的福利已到,快接住~~

【活动机制】

参与方式一:#小羽美梦世界,宝宝自在成长#+自己对小羽或者爱羽乐的看法

参与方式二#小羽美梦世界,宝宝自在成长#+自己喜欢给宝宝讲的睡前故事

【回帖示例】

参与方式一:#小羽美梦世界,宝宝自在成长#小羽好可爱,我家宝宝很喜欢它的

参与方式二:#小羽美梦世界,宝宝自在成长#每晚睡前,我都会给宝宝讲三只小猪的故事,她特别喜欢

【活动奖品】

参与方式一:挑选优质回复10名,获得获得爱羽乐小羽抱枕+小羽绘本

参与方式二:挑选优质回复10名,获得爱羽乐臻粹舒养配方奶粉+小羽绘本

【活动时间】

2018 .6.25 – 2018 .7.1

支持来了!

爱羽乐奶粉不错哦

支持来了

支持支持

支持支持

#小羽美梦世界,宝宝自在成长#每天睡觉前两个孩子都要求讲睡前故事,他们最喜欢的就是小红帽的故事,每次故事还没讲完两个孩子已经进入了甜甜的梦乡

支持支持

支持来了

爱羽乐奶粉棒棒哒

(⊙o⊙)哇支持

呵呵,支持一下

好棒的活动

#小羽美梦世界,宝宝自在成长#+宝宝最喜欢听的就是歪歪兔系列故事,前段时间刚买回来三个系列,每天晚上睡觉前自己选一本歪歪兔绘本,给她读完之后,她就自己乖乖的睡觉了,有些绘本都读了很多遍了,她依然非常的喜欢。

#小羽美梦世界,宝宝自在成长#+
小羽造型简直萌翻啦~而且还这么可耐~我家宝宝是非常喜欢小羽,爱羽乐是新西兰原罐原装进口的奶粉,除了必需的23种维生素和矿物质外,还有14种成分,如OPO、DHA、益生元等;我家孩子从二段开始吃的,现在转三段了,宝宝很喜欢喝,喝完以后不胀气了,睡觉不会哼哼了!

864 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝