论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:116

[图]【金装优衡多营养试用】优衡多,yiyi的最爱(有更新)

回帖 发帖

其实前天就收到多美滋金装优衡多啦,刚收到包裹那时,小家伙就迫不及待的打开了,打开外面的纸盒子,呈现在眼前的是许多蔬菜水果的多美滋金装优衡多.

小家伙高兴的叫道:"哇,妈妈,好多蔬菜水果啊."

是的呢,金装优衡多,富含55种天然食物和营养成分,包括多种浓缩蔬菜和水果精华,DHA、高品质鱼油等,还添加了有助消化的膳食纤维.

作为一位尽职的母亲对给小宝贝的吃的东西都是很细心的,什么东西都要亲自品尝过才放心给宝宝吃,yiyi以前是已母乳为主,壹周岁之前就没怎么碰过奶粉,周岁后才开始慢慢的尝试着奶粉,因那会儿朋友送的太子乐,再加小家伙就不怎么喝奶粉,于是在太子乐喝完后,我给小家伙购买了多美滋品牌,一直以来,现在小家伙二周半啦,小家伙现在都是喝的多美滋的牌子,多美滋使用这么久已来一直挺不错的,大便也正常,不上火,而且小家伙也长的特红润,特壮来着,见着小家伙的都说养的好,哈哈,其实这都是多美滋的功劳哈。

这次的【多美滋优衡多】奶粉,打开盒子把里面的奶粉取出来,包装一打开就闻到一股很香的牛奶味,细细的粉末、颜色有点米黄色。

根据优衡多营养冲调法:用专用量匙,取6平匙的奶粉,加入装有200毫升温开水或凉开水的杯中,充分搅拌后即可饮用。

奶粉在水中轻轻一摇就很容易就溶化了,没有像其它奶粉一样出现泡泡。

小家伙拿在手里就往嘴里送,一幅迫不及待的样子。

因要拍摄照片,要写试用报告,于是我赶紧让小家伙停一下拿给妈妈看,小家伙举起来让我看,这是被小家伙喝了二口还余下的奶量,紧接着小家伙又咕噜咕噜喝上了,我赶紧卡擦卡擦了两张照片。

旁边有张椅子,小家伙自己挪上那椅子,没等坐正了位置,一满杯子的奶奶就这样喝光光啦。

喝完后还让我再帮她泡一杯呢,呵,满足了她又帮她泡了满满一大杯,原以为她肯定喝不完的,没想到又是一下子就咕噜咕噜喝个净光光啦。

大家看我的PP吧,注意奶量哦,小家伙那会儿还是刚吃完饭不到一刻钟呢,嘿嘿,我根本是连拍PP也来不及拍她就喝光光了啦哈。

我还专门泡在碗里自己喝了几口,喝上第一口有种淡淡的水果味在舌尖游动,再喝一口又像是菜的清新味,喝完了嘴巴好像吃了牛肉一样有种纯牛肉的味儿,感觉很棒,我喜欢!

这两天喝下来,大便情况也非常正常,连邻居瞧见她都问,最近妈妈又给你吃了什么,看上去脸色更光亮了。

早餐配着多美滋,下午再多美滋,零食水果也不再吃啦哈。

·金装多美滋——国际专利益生元组合,延续母乳的保

创新金装多美滋添加了国际专利益生元组合。它是真正能够模拟母乳中天然存在的益生元的独特配方,经多项国际权威医学和临床研究证明,能天然增强婴儿的抵抗力,延续母乳的保护:

·促进婴儿肠道有益菌的生长

抑制婴儿肠道有害菌的繁殖
显著降低婴儿腹泻和上呼吸道感染(咳嗽和感冒)的发生率
显著降低婴儿湿疹和过敏反应的发生率

试用品简介:     
多美滋金装优衡多营养每天获得全面而均衡的营养对宝宝的健康成长至关重要营养全面又均衡的膳食应该包含来自五大类营养的广泛食物品种(五大类营养是指:蛋白质、维生素、碳水化合物、脂肪、矿物质),而不是仅局限于其中几种,以提供满足生长发育所需充足营养素。而且,营养是一个动态的过程,不仅需要看摄入的食物是否多样,还要看搭配是否合理,营养素是否被有效的吸收和利用。所以,吸收全面和均衡的营养是关键。

*多美滋金装优衡多营养,为宝宝提供均衡的营养

富含55种天然食物和营养成分,包括多种浓缩蔬菜和水果精华,DHA、ARA、高品质鱼油等,还添加了有助消化的膳食纤维,只需每天多一杯,轻松为1岁以上宝宝的生长发育提供全面均衡的营养保障。
多美滋™优衡多营养™,让宝宝的膳食结构丰富又健康

每天多一杯,营养全面均衡,妈妈的轻松之选

商品配方

鲜牛奶、脱脂奶粉、全脂奶粉、麦芽糊精、白砂糖、脱盐乳清粉、玉米油、 多聚果糖(益生元)、浓缩乳清蛋白、乳糖、花生四烯酸单细胞油(ARA)、金枪鱼油、牛磺酸、左旋肉碱;食品添加剂:大豆磷脂、柠檬酸钾、乙基香兰素。矿物质:磷酸氢钙、氯化钾、硫酸亚铁、硫酸铜、碘化钾。维生素:维生素C、氯化胆碱、维生素A醋酸酯、维生素D3、β-胡萝卜素、维生素E 醋酸脂、烟酰胺、泛酸、泛酸钙、核黄素磷酸钠、盐酸硫胺素、盐酸吡哆醇、核黄素、维生素B6、叶酸、维生素K1、生物素、维生素B12。混合水果:杏、菠萝、梨桃、香蕉、西番莲、苹果、柠檬、葡萄柚、草莓、芒果、番石榴、柑橘、猕猴桃、李子。混合蔬菜:南瓜、甜瓜、番茄、绿甘蓝、红甜菜、蘑菇、胡萝卜、菠菜。

商品特点

满足较大婴儿体格生长和智力发育的需求
    增进宝宝的免疫力和脑力的发育

商品描述

全进口奶源,更丰富营养,偏食宝宝也适合,不适合六个月以下婴儿饮用。
    源自欧洲的婴幼儿营养专家优衡多营养幼儿配方奶粉的特点:专为1岁以上的幼儿配制,营养适当,配比均衡,持续支持幼儿的健康成长,更是有偏食习惯宝宝的优选配方奶。
    √含有55种天然食物和营养成分;
    √含浓缩蔬菜、精选水果、膳食纤维、高品质鱼油。
    √含高品质的DHA和ARA;
    √含胆碱、含多聚果糖;
    √含肉碱;
    √含蛋白质、多种维生
    素和矿物质;
    √全进口奶源。

妈妈希望宝宝每日摄取充足而均衡的营养,但每个孩子都可能有自己的食物偏好,让 妈妈不免担心孩子摄取的营养是否充足,食物种类是否丰富。多美滋优衡多营养幼儿配方奶粉有助于丰富孩子的膳食结构,它含有55种天然食物和营养成分,每天2.5杯优 衡多营养幼儿配方奶粉,可以提供一天所需营养素的百分比。

每天获得全面而均衡的营养对宝宝的健康成长至关重要

营养全面又均衡的膳食应该包含来自五大类营养的广泛食物品种,而不是仅局限于其中几种,以提供满足生长发育所需充足营养素。而且,营养是一个动态的过程,不仅需要看摄入的食物是否多样,还要看搭配是否合理,营养素是否被有效的吸收和利用。所以,吸收全面和均衡的营养是关键。

五大类营养是指:蛋白质、维生素、碳水化合物、脂肪、矿物质

————————————————————————————————————————
    多美滋金装优衡多营养奶粉,为宝宝提供均衡的营养

优衡多不适合六个月以下婴儿饮用,所以二宝还不能喝咯。
    现在我的奶也不是很足了,过个几天我的产假也结束了,要重新回到公司上班了,到时二宝也要让他喝多美滋。
    ----------------------------------------------------------------------------------------------- 
    今天是8月7日,小家伙喝金装优衡多营养已经三天有余了,我每天早餐喝一杯,下午再给喝一杯,有时小家伙中午也要喝,这一大包已经见底了哈。
    这几天大便比以前还要好,脸色也非常红润,精神也非常棒,真是开心啊。
    刚才又说要喝来着,于是我赶紧拿了相机帮拍了几张。
    刚泡好,小家伙又一下子咕噜咕噜就要见底了哈
    真是好喝啊,同样多美滋,这个有蔬菜水果的就是更不一样哈。

没喝几口一大杯金装优衡多营养就下肚肚了哈。

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年08月06日 15:34:46编辑过。

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年08月07日 09:57:20编辑过。

子涵 来支持拉

再支持

希望能来支持下子涵,回帖就行哦

http://bbs.ci123.com/post/12665487.html

我还在编辑呢,呵呵

没事

你慢慢编辑

我慢慢支持

呵呵

很细心的妈妈,写的很仔细哦

重新编辑了一下啦

写得真不错!我的还没收到呢!支持!

豆豆来支持了

来支持

以下是引用 第5楼 子涵妹妹 的话:
没事 你慢慢编辑 我慢慢支持 呵呵 ...

哈哈,非常感谢呵,我刚才又重新编辑了一下 

我准备随时更新咯。

以下是引用 第3楼 子涵妹妹 的话:
再支持 希望能来支持下子涵,回帖就行哦 http://bbs.ci123.com/post/12665487.html...

再去支持过了,呵呵,你的这么快就收到了,是不是第一期的,我的刚前天才收到,我也要不断继续更新咯。 

titter 支持下

颀颀来支持了

117 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航