论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:72

[图]【爱在七夕】+迟到的蜜月旅行

回帖 发帖

我有一个幸福的家庭,在幸福的家庭里有爱我的老公和爱我的儿子!

昨天老公说,七夕就要到了,老公带你和儿子去度蜜月,就当是对你的补偿,虽然有些晚了....迟到的蜜月旅行.老婆出发吧.

和老公认识到现在我们没有并没有经历那种哄哄咧咧的爱,但是我们我们却爱的那么真实,那么的温心,简简单单的爱,支撑着我们彼此,一直走下去,我们牵着彼此的手走完我们俩的人生.永不放弃对方.(自己是个很感性的人,叙述的时候,自己掉下了幸福的眼泪).

我俩的认识是通过同事的介绍,在见面的第一天,我很是不想去,因为以前也见了几个都不是很满意,所以当时也想推掉了,而且我记得很清楚当时我还发烧.出于无奈,带着不情愿的态度去的,更别说把自己打扮一下了.  哈哈谁知道,在我和他见面的一刹那,就对他有点好感,可能是因为他姓马吧,因为在认识他的半年前,算命的先生说你很适合找个属马的.  结果他姓马属马.

他把我带到麦当劳,他自己叫了一份套餐,而我呢?看着他吃,(因为我给他说我吃过了,其实我没有吃,我怕没有成,还让人家破费,所以说,我吃过了)他吃了有5分钟,就说出了让我一辈子都不会忘记的话.他就是我现在的老公在这时候说:我看上你,你看上我了吗?

就是这样的一句话,让我们开始了我们的爱情之路........我喜欢他的坦率,喜欢他的实在,从他不给我买套餐时候,我就知道他是个实在的人.恰巧他喜欢长发飘飘的女孩子,因为我但是处于不情愿,所以没有把头发扎起,哈哈,一切都是天意!

很简单的开始,相处了一年,在06年5月4日,我们步入了婚姻的殿堂.结婚的誓言也是很简单的,老公说:从今以后你就是我的全部,你快乐,我就快乐,你不快乐,我哄你快乐!

在婚后的4年里,老公做到了,我们苦过,闹过.但是我们剩下的就都是幸福,在07年9月7号这天,我们有了我们爱的结晶,我们的宝贝儿子.....为了这个家,老公白手起家,辛苦了2年多,老公做到了,他让我们过上了幸福的生活,做为女人,做为老公的妻子,我的要求很底.....钱够花的就好.老公在前几天说,我一定要给你和儿子买一套大房子,带电梯的,那样你就不要这么累了.....我想对老公说:这样就够了,我们现在的房子,我很满意.房子大小无所谓,重在温心.

此时只想用牵手这首歌,来表达我的心.会唱的,可以和我一起唱....

因为爱著你的爱
因为梦著你的梦
所以悲伤著你的悲伤
幸福著你的幸福
因为路过你的路
因为苦过你的苦
所以快乐著你的快乐
追逐著你的追逐
因为誓言不敢听
因为承诺不敢信
所以放心著你的沉默
去说服明天的命运
没有风雨躲得过
没有坎坷不必走
所以安心的牵你的手
不去想该不该回头
也许牵了手的手
前生不一定好走
也许有了伴的路
今生还要更忙碌
所以牵了手的手
来生还要一起走
所以有了伴的路
没有岁月可回头
因为爱著你的爱
因为梦著你的梦
所以悲伤著你的悲伤
幸福著你的幸福
因为路过你的路
因为苦过你的苦
所以快乐著你的快乐
追逐著你的追逐
也许牵了手的手
前生不一定好走
也许有了伴的路
今生还要更忙碌
所以牵了手的手
来生还要一起走
所以有了伴的路
没有岁月可回头
所以有了伴的路
没有岁月可回头....

老公我爱你,儿子我爱你....到永远!

恋爱时的我们。。

老婆我亲一口吗?

百年好合!

结婚当天,哈哈胖了好多

爱的结晶。宝贝儿子。。

温芯的家。

此帖子已经被大马哥于2010年08月06日 09:57:35编辑过。

此帖子已经被大马哥于2010年08月06日 19:17:45编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

冷酷

自己哭了

好幸福的一家,祝你们一直这么幸福哦!

来支持了,祝福你们一家幸福永远。

你们俩人还有夫妻相呢

祝你们蜜月旅行快乐!

幸福!祝福一直这么幸福着!

以下是引用 第4楼 zsf2197 的话:
好幸福的一家,祝你们一直这么幸福哦!...

第一张你老公还很瘦,怎么第三张一下胖了许多

以下是引用 第8楼 快乐王子2009 的话:
幸福!祝福一直这么幸福着!...

幸福哈

咱們一家很相似哈﹐都是后來胖了很多尴尬

73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝