论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:425

婆婆。。。

回帖 发帖
围着有安全感。孩子不能热了,我闺女大冬天出生可是家里有暖气,硬是热出湿疹,快三岁了还不好,受罪啊,怨我不懂,自己看孩子,还没个懂事的提醒一下
你婆婆一起住吗
我小孩不带个帽子,就刚刚出生那个时候带,带到二个钟就没带过了,,出门就带个帽子回来就不带了
去年我宝宝也是六月份生的,我都吹电风扇,也没给宝宝带帽子什么的
不热吗
无语了
孩子一热就会长湿疹
我前天带刚满月的小孩体检,那个医生说,小孩很怕热的,小孩怕热个大人十陪,我生那时候那些医生也是说小孩怕热个大人十陪,,,不要穿多噢!!都这样来说,,,
是要戴,把头前方遮住就好,后面没事
带帽子干吗
你们那边应该比我们这更热吧,我们月子里都是短袖,没穿裤子,就出院哪天狂风暴雨给戴过帽子,再也没戴过了。娃要凉点比较好
我大宝是2月的,我婆婆说不要给戴帽子,不然以后都要戴帽子,而且一吹风就会感冒,还说大人穿多少,小孩就穿多少
包太多容易起疹子,但也不能受凉,刚出生不久的宝宝体温调节系统还不完善,需要适当保暖,我家大宝当初婆婆不让捂结果受凉鼻塞喘不来气,看着可心疼了,后来回娘家我妈给包着发汗才好,想想都心疼,就是小小孩温度不好把握,忧愁,这胎一定要好好带
这么热的天,不用戴。
426 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航