论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

夏天来了,孩子长痱子怎么办,宝妈们交流下吧

回帖 发帖

老一辈说法孩子第一年夏天不长痱子一辈子都不会长痱子,不知道是不是真的,我闺女十个月我带去厦门好热哟,孩子全身长满痱子,每年夏天我都愁,她长痱子全身都痒[我汗][我汗][我汗]我只能洗澡给娃放花露水,可是又怕长期洗对皮肤不好,我老公每次都是用苦瓜捏水给她擦,或者西瓜皮给她擦。

前面动不动下雨还天天穿外套倒是没长痱子,最近天气温度开始上升,昨天洗澡她身上全是痱子就差长脸上了[瞌睡]她又是爱冒汗的那种,愁。。

是不是孩子体内有湿气?买个儿童“肤宝宝”膏抹抹,试试看怎么样。药店有卖的。
上二个星期不热呀,就最近二天才开始热的,我家小宝基本不长痱子,就偶尔劲子上有一点点,只要一开空调,就没了,你是不是给宝宝穿多了哦
买炉甘石洗剂擦一下!我女儿头上也老是长痱子!买了花露水洗澡,没用!又买了痱子粉,擦了好了没两天又长了!后来买了炉甘石擦,现在好多天了,也没见长痱子!
去药店买婴宝擦好的快,晚上擦早上就消了
我家也是美妙夏天调色就起[我汗]
用炉甘石,太热风扇吹的都是热风,还不如装空调,凉快了宝宝没有痱子睡的也好
可以买个二手空调,我前几天刚带孩子到厦门,太闷热两三天就起痱子,没办法就给装了空调,白天晚上热了就吹
社区导航
同龄宝宝