论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:233

洗去粘腻

回帖 发帖
启初的初芽清萃沐浴露洗的很干净啊,而且容易漂干净无残留。
启初初芽清萃沐浴露洗的干净,而且洗澡水都不会浑,没有香味,有股可能是提取物的味道,真的特别好用
启初初芽清萃沐浴露,泡泡很好用很细腻,小朋友喜欢
用启初洗衣液给宝宝洗衣服,洗完衣服很柔顺,一点不会硬。
用启初初芽清萃沐浴露,洗完淡淡的味道,很好闻,一点也不刺鼻。
启初初芽清萃沐浴露一直信赖的国货品牌
启初初芽清萃沐浴露非常好用,宝贝一直用这个
启初初芽清萃沐浴露挺好用的,洗脸洗头洗澡都可以(⊙v⊙)
对启初的好感爆棚啊哈哈哈哈 因为包装就很可爱很少女心呀 特别喜欢这种 磨砂的感觉
启初初芽清萃沐浴露一如既往的好,一直给宝宝用的这个。好喜欢它淡淡的香味!
启初初芽清萃沐浴露不愧是给宝宝用的产品 真的炒鸡温和洗完也不干涩 用完滑滑的润润的
启初初芽清萃沐浴露挺好用的,洗的好干净
启初初芽清萃沐浴露质量超好,味道清淡,洗衣服泡泡多无香味也容易清洗干净。真的是物超所值,物美价廉啊。
启初的初芽清萃沐浴露是用天然茶皂素去除污渍的,清洁力强大不伤衣服更不伤手。
启初初芽清萃沐浴露物理泡沫容易洗干净,很温和。
234 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝