论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:270

启初夏日小秘籍

回帖 发帖
启初初芽清萃沐浴露超好用,洗脸洗头洗澡都好用。洗完身上很舒服,干爽!而且不刺激,皮肤敏感的用也没问题,挺耐用的。
启初初芽清萃系列的植物清萃成分让宝宝肌肤更水润
启初的这款初芽清萃沐浴露是洗发和沐浴二合一的产品,使用起来会更加方便哦
给宝宝擦脸很滋润,味道是淡淡的香味,用完再买一瓶
启初初芽清萃系列保湿效果还可以。
启初初芽清萃系列很喜欢就是比较油 春夏用应该还不错
我喜欢这款纯天然的启初初芽清萃沐浴露产品,给宝宝带来更多的洁净和快乐。
啊呀呀,启初初芽清萃系列真的用起来不错呢,敏感肌春夏日福利
这款启初婴儿柔净初芽清萃沐浴露,是我宝宝比较喜欢的,采用的纯天然的植物精华,温和无刺激呢
启初初芽清萃系列含有原生嫩萃植物清萃,让宝宝肌肤更水润更健康
启初初芽清萃系列的成分含有小麦成分,不含防腐剂和添加剂
因为淡淡的味道,我喜欢上了启初的初芽清萃沐浴露
我真的很喜欢这款启初初芽清萃沐浴露,味道清香,可以制造出满盆的泡泡,让宝宝喜欢洗澡
启初初芽清萃沐浴露味道很类似氨基酸洁面 没有香精味 洗完滑滑的但也没大家说的假滑那么严重 像是皮肤上一层保护膜很平顺 清洗的确是会久一点
启初是国货大品牌,启初初芽清萃系列,提取了植物清萃成分,不含防腐剂和添加剂
271 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝