论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:270

启初夏日小秘籍

回帖 发帖
启初初芽清萃沐浴露包装精美,泡沫丰富又容易冲干净,气味清香不刺激,纯天然原来安全温和。
每到夏天,就是用启初的初芽清萃沐浴露,一天洗2次澡
润润润,一直用这个启初初芽清萃系列,用完脸上滑滑的,一点都不油腻
启初初芽清萃沐浴露不刺激宝宝肌肤
启初的初芽清萃沐浴露真心不错,推荐
启初初芽清萃沐浴露的产品不错,能够很好的呵护宝宝的皮肤,我家宝17个月了从出生一直就用的这个产品。很不错哦。
启初初芽清萃沐浴露安利给了不少朋友,都感觉很好用
启初初芽清萃系列是朋友推荐的 味道很安心 也很喜欢!
启初初芽清萃沐浴露,味道很淡,泡沫很柔洗的干净不干不紧绷蛮舒服的
从宝宝出生一直用启初初芽清萃沐浴露洗澡,现在一岁半了。
启初初芽清萃沐浴露味道不刺激,比较温和,希望宝宝使用不会有伤害,泡泡不多,不是黏稠状的
干净/温和/天然/有趣,这就是启初的初芽清萃沐浴露
启初的初芽清萃沐浴露使用起来泡沫比较均匀,而且易冲洗
启初初芽清萃系列,提取了植物清萃成分,更安全更放心
这款启初的初芽清萃沐浴露非常好用,效果很好,而且用起来很方便,没有什么刺激性,非常棒
271 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝