论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:43

[图]【时尚女人主题秀】+秀秀猪猪和猫猫的小窝

回帖 发帖

哈哈!又来秀了哦!看到JM们都献上自己的秀品,我也来秀下我家的小窝,小窝是我跟老公幸苦了几年,累积的血汗钱买的哦!从买房到装修。所有的都是我和猫猫亲力亲为的哦!从买一个小灯泡到沙发和床上用品我们二个人为这个小家忙的不亦乐乎!费话不多说了哦!嘻嘻。上片片。

1.客厅的部分全景,电视是TCL的,我的家妆,花五千元大洋买回来的。用了三年了。挺好的。多功能哦!可以分二个不同的画面,这样我就不要跟老公抢遥控器了。因为是晚上拍的效果不是很亮哦!

来张正面的。

2.我家的床是我的最爱,嘻嘻。也是我看中的。老公本来不原意买的。因为这个床占的位置太大了。而我家的主人房位置不是很大。但我就是超喜欢这张床的靠背。好舒服,软软的。靠上去超舒服。款式很靓,不过也价格也挺靓的。嘻嘻!就一个床架三千多大洋。听说是一个大师设计的。窗帘是老公选的。是不是很温馨的感觉呢!双层的。很漂亮哦!(因为是夏天的时候拍的。要是搞上我那个漂亮的床罩会更漂亮)。

再来一张正面的

3.饭厅专区,因为我们买的是实用房,所以每一个地方都要充分的利用上哦!嘻嘻!酒柜是老公设计的,然后让木工帮我们做好,上面还可以摆设一些小东西。很实用哦!餐桌是我选的,也是很实用。双层的,全家人坐在一起打火锅的时候就可以感觉到餐桌下面的那层的实用性哦!可以放很多东西。不用老跑厨房了!

4.书房全景,书房是的床也是自己订做的。小床下面还有三个抽屉,可以用来放家里的一些不常用到的东西,小小的床不过睡上去好舒服哦!很有安全感滴,呵呵!电脑我专用的,大部分的时候都是在这个房间。因为空间小,所以只能摆放一张电脑桌,不过看想电影时就超方便呢!躺在床上。一个人慢慢的享受。哈哈!

5.厨房专区,其实我家总面积挺小的。90个方哦!不过也有三房一厅。还有独立的厨房和阳台,说实话我这个人挺懒的,最怕的就是做饭了。呵呵。不过厨房用品都是我去选购的。美的的电饭压力锅。五百大洋一个。好多功能,上面还有一个空着的柜子是用来放微波炉的还没买回来。嘻嘻。

再来一张油瓶和装盐瓶特写是不是很精致呢!我在淘宝上淘的哦!好漂亮。超喜欢哦!刀架是我从阳江买回来的。大刀小刀全都有。一应具全,哈哈

哈哈!终于秀完了。

此帖子已经被cat寶呗于2010年08月05日 15:29:52编辑过。

此帖子已经被cat寶呗于2010年08月05日 15:35:41编辑过。

此帖子已经被cat寶呗于2010年08月05日 15:55:42编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

嘿嘿

来我帮你顶帖子啦!

哇哈哈!

爱心

你家好漂亮的说!

小窝不错的说,期待更多PP哦

以下是引用 第3楼 开心妈1214 的话:
小窝不错的说,期待更多PP哦...

谢谢亲哦!刚刚在更新中。嘻嘻。

挺漂亮的。 我们还是没房一族呵呵。

不错哦,我们现在什么都没有

楼主的小家好温馨,支持一下

以下是引用 第3楼 开心妈1214 的话:
小窝不错的说,期待更多PP哦...

还可以另选主题继续开贴再秀哦!越多越好啊!请大家注意评选标准哦!

欢迎再秀啊~~~~~发帖多多奖励多多

好温馨的家。

以下是引用 第6楼 圉湢呮湜①橓簡 的话:
不错哦,我们现在什么都没有...

先问问题再看。

那电视可以分两个画面吗?

我家的五一活动价6000多。。。。也是显示屏的47寸的。。怎么没听说过有这个功能啊?

很温馨,我跟你讲哦。房子就这么大足够了。我家的168平方。。四房的。太大了。卫生难搞不说,东西摆得再多都显得空荡荡的。

我就喜欢这种小家的感觉。

以下是引用 第7楼 Anggie潘 的话:
楼主的小家好温馨,支持一下...

支持

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航