论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

两次胎停,求武汉中医治疗

回帖 发帖

我今年30,09年2月第一次怀孕,30几天时出血,去医院,医生没让保胎,说是优胜劣汰,自己想想也是,就没有坚持.一直坚持到51天,有胚芽无胎心,52天是人流.心里没太大难过.

半年后,准备再次怀孕,为此做了检查了性激素和优生四项,没有问题.可是备孕了半年,都没动静,又去医院做2个月的排卵检测,每次都是右边排卵,情况正常.想着再试半年,不行就检查输卵管,没想到5月份怀上了.高兴!!!可惜没几天又次出血,开始查HCG值很低,医生不让保胎,担心是宫外孕,直到38天B超检查在宫内,孕酮值11.8,医生说正常要到25,HCG值也低,开始打针,吃药.黄体酮每天20mg,地屈孕酮片一天3次,直到55天,孕囊1.5X1.0,没长大,没有胚芽及胎心,失望中做了第2次人流.

如果说第一次流产是主动放弃,那第二次绝对是被动的,我平时月经正常,孕前检查也正常.不知道第3次该怎么办???

我在武汉,现在寄希望于中医,肯定跟我有类似遭遇的姐妹介绍经验.

找湖北中医院儿科的戴医生,她虽然是儿科的医生,但治这方面也很出名

?????????

谢谢你.我去试一试

我也是武汉的,也胎停了,现在不知道有什么办法能够顺利的生个健康的孩子~~!!看中医也不知道找哪个医生~~!!

此帖子已经被renjianai于2010年08月08日 21:22:20编辑过。

建议去找武汉仁心堂中医馆的黄虹主任,有名的送子观音,周五上午在仁心堂坐诊。

社区导航