论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

老公连续好几天没在家里过夜。我不知道他去哪里过夜

回帖 发帖

也不想问了,问了她还是说去他朋友家里坐。每次都一样,有一次我说我不相信,他说他朋友家里面有监控。可以去调监控给我看,我说你自己去调监控出来,然后拍个照片给我就好。他真的去调了监控e然后也拍了照片给我,

我也就不管她了,天天都是晚上七八点就出去。然后第二天早晨才回来。慢慢的我已经习惯了夜里没有他了。就这样维持了很多天

我老公两年换掉很多工作。原因很简单,不是打工命。。而公婆不支持做生意。现在又是欠太多钱了。老公天天在家里坐。然后我就去借钱,去做信用卡,然后给他做tao宝。因为现在刚开始需要很大的一笔钱。我们这里是做儿童玩具的。性比价比较低,刚好老公他哥也是在做tao宝,他哥朋友比较有钱她也是做淘宝赚的很多钱。然后她家里面有专门的库存。我们现在刚开始要是有单的话就去他哥的朋友家里面拿货。等自己做大了,就可以自己去进货。

或许这也是一笔生意吧。慢慢开始从零开始因为我老公也不是打工的料。所以说现在让他去闯一闯。试一下怎么做的,怎么样。

我们这边是要拜妈祖老爷的。初一十五都要拜,然后夏天的话水果卖的多。我们水果市场也有熟人。初一十五就去进水果来卖,多多少少还是能赚点的。

我想的比较好但是不知道能不能成功。tao宝就努力的做起来,

我个人比较喜欢做生意。但是我公婆他们都比较老实人。所以一直很反对我们自己做生意。我们这次做淘宝,我公婆也不知道。不想让他们知道,然后到时候要去进水果的话就跟他们说一声。

希望真的能成功吧!减少我的压力。

今天刚开始就上了这几款玩具我老公说这几款玩具上的一整天。他说他累了,他明天再继续

加油
加油
我怎么没找到店铺啊
加油
加油
加油
社区导航
同龄宝宝